revi logo

puritas.es

Reviews by Revi

puritas.es

Reviews by Revi
A
24/02/2022 07:58

Anónimo verified review

24/02/2022 07:58
revi star
Excelente la atención al cliente y el servicio de entrega
24/02/2022 07:57

Anónimo verified review

24/02/2022 07:57
revi star
Llevo un tiempo utilizando y es muy efectivo, para nada agresivo con la piel. Perfecta la combinación con el gel limpiador.
24/02/2022 07:56

Anónimo verified review

24/02/2022 07:56
revi star
Muy contenta con el producto. Al poco tiempo de comenzar a utilizarlo se nota el efecto en la piel, mucho más limpia y ni rastro de los molestos puntos negros.
9.5/10
01/02/2022 16:18

Anónimo verified review

01/02/2022 16:18
revi star
Compré este producto y genial, ayuda mucho a la prevención de caída del cabello.
La atención y rapidez es inmejorable.
Gracias
R
14/12/2021 11:51

Raquel C. verified review

14/12/2021 11:51
revi star
Buen producto, precio y envío.
Volveré a comprar.
MUCHAS GRACIAS
14/12/2021 11:50

Raquel C. verified review

14/12/2021 11:50
revi star
Muy bien todo: productos , precio y envío.
Gracias
A
03/12/2021 16:04

Abelardo V. verified review

03/12/2021 16:04
revi star
Muy rapido en la entrega y bien empaquetado
03/12/2021 16:03

Abelardo V. verified review

03/12/2021 16:03
revi star
Lo uso hace tiempo , me enjuago 2/3 minutos después de aplicar y mejora.
A
15/10/2021 08:50

Alicia M. verified review

15/10/2021 08:50
revi star
Atención al cliente magnífica con un asesoramiento muy personalizado sobre los productos y jabones naturales más recomendados para mi piel y estilo de vida.

Y el envío llegó rápidamente y con muy buena presentación.

Súper fiel a esta marca de cosmética natural del Mar Muerto.
15/10/2021 08:48

Alicia M. verified review

15/10/2021 08:48
revi star
Hago mucha natación y me lavo el pelo prácticamente todos los días, así que este champú es perfecto para mí. Soy fan de la cosmética natural y está claro que los beneficios del Mar Muerto son un plus para nuestra salud.

Me deja el pelo muy suave y con brillo. Y al ser un champú natural, no me daña el cuero cabelludo. ¡Así que encantada de usarlo!
15/10/2021 08:44

Alicia M. verified review

15/10/2021 08:44
revi star
Un jabón natural magnífico para personas que tienen algún tipo de afección en la piel. Lo compré para mi madre que tiene psoriasis y este tipo de cosmética con minerales del Mar Muerto le sienta fenomenal.
15/10/2021 08:43

Alicia M. verified review

15/10/2021 08:43
revi star
Compré este jabón de barro para mi madre porque tiene psoriasis y el dermatólogo se lo recomendó junto con las sales del mar muerto.

Ambos productos le han ido fenomenal para su piel y está encantada con Puritas.

Los beneficios de los minerales del Mar Muerto para personas con algún tipo de afección en la piel son indiscutibles.

Fieles ya a esta marca de cosmética natural.
13/09/2021 18:35

Lourdes F. verified review

13/09/2021 18:35
revi star
Deja la piel suave, tersa es muy agradable su olor. No puedo estar sin el.
E
19/08/2021 08:04

Encarni M. verified review

19/08/2021 08:04
revi star
No he usado atención al cliente en ningún momento, por lo que no puedo opinar. El envío es muy rápido.
19/08/2021 08:03

Encarni M. verified review

19/08/2021 08:03
revi star
El champú lo compré por primera vez en farmacia, así que lo llevo usando más de un mes. Yo no he notado que se me caiga menos ni que crezca más, pero me lo ha mandado mi dermatóloga y prefiero usarlo el tiempo que ella me ha recomendado. Sí noto que limpia en profundidad y que deja el pelo muy muy muy seco, por lo que siempre tengo que usar acondicionador después de su uso.

Lo he comprado en la web porque sale muchísimo más rentable que en las farmacias, sobre todo el pack de dos.

Opiniones de CHAMPÚ ANTI CAÍDA 2ª uds 50%

puritas.es

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10