revi logo

http://www.puroego.com

Reviews by Revi

http://www.puroego.com

Reviews by Revi
P
07/03/2018 22:41

Pablo C.

07/03/2018 22:41
revi star
Me entregaron camisas duplicadas he devuelto una y ahora queda.pendiente me reembolsen unos calcetines que no me han llegado.
06/03/2018 08:02

Patrocinio G.

06/03/2018 08:02
revi star
Traje de excelente calidad y tallaje perfecto..
P
06/03/2018 08:00

Patrocinio G.

06/03/2018 08:00
revi star
Pedí un traje, y me llegó muy rápido, con una calidad excelente y la talla perfecta. Lo recomiendo.
F
03/03/2018 16:42

Francisco Samuel c.

03/03/2018 16:42
revi star
Patético la forma de envisr un traje. En una caja de cartón, y encims arrugado.
03/03/2018 08:54

Francisco F.

03/03/2018 08:54
revi star
Tanto el color como el tejido me agrada
03/03/2018 08:53

Francisco F.

03/03/2018 08:53
revi star
Seguramente compre más chalecos así
03/03/2018 08:52

Francisco F.

03/03/2018 08:52
revi star
Me parece bonito y elegante
F
03/03/2018 08:51

Francisco F.

03/03/2018 08:51
revi star
Me ha llegado el pantalón del traje de talla diferente a la chaqueta. Ya envié hace 4 días la incidencia atención al cliente. Sigo a la espera de que alguien se comunique conmigo. Saludos
C
01/03/2018 07:51

Carlos P.

01/03/2018 07:51
revi star
Me podrías decir como puedo hacer la devolución ; Gracias
07/02/2018 08:57

Elena A.

07/02/2018 08:57
revi star
Muy buena calidad, lo único que las tallas son un poco más pequeñas de lo normal. Hay que comprar por lo menos una más grande de lo que sale al medirte con la tabla. Por lo demás perfecto.
E
07/02/2018 08:55

Elena A.

07/02/2018 08:55
revi star
Es una tienda preciosa, los precios son muy ajustados y en rebajas relamente merece la pena. Las prendas son de muy buena calidad. La recomiendo.
06/02/2018 19:50

Julio M.

06/02/2018 19:50
revi star
No me quedaba bien y estoy esperando la devolución
06/02/2018 19:50

Julio M.

06/02/2018 19:50
revi star
Todo correcto y el color muy chulo
06/02/2018 19:49

Julio M.

06/02/2018 19:49
revi star
Todo correcto y muy bonito
06/02/2018 19:49

Julio M.

06/02/2018 19:49
revi star
Yodo correcto y muy bonito

Opiniones de Jersey cuello pico granate - Color y Textura : Granate, Talla : M

http://www.puroego.com

Calle Vicente Aleixandre, 3, 28232 Madrid

Spain

Somos una tienda online de ropa de hombre a los precios más asequibles. Puedes encontrar trajes, camisas, pantalones, americanas, pantalones, corbatas y pajaritas, calzado y todo lo necesario para cualquier look. Vestir o casual, encuentra aquí todas las tendencias en moda hombre.

Valoraciones por funcionalidad

Productos
revi star 4.6
Experiencia de compra
revi star 4.4