revi logo

Quebarba.com

Reviews by Revi

Quebarba.com

Reviews by Revi
I
11/03/2017 07:25

Ivan S.

11/03/2017 07:25
revi star
Trató muy cercano y amable todo perfecto, un lujo
D
21/02/2017 09:30

David G.

21/02/2017 09:30
revi star
Todo genial, encantado con el jabón
A
08/02/2017 13:59

Alejandro O.

08/02/2017 13:59
revi star
Estoy muy contento un trato muy amable y la verdad es que me llego rapidisimo!! Un saludo
L
02/02/2017 17:54

Luis V.

02/02/2017 17:54
revi star
El pedido fue estupendo. Me sorprendió lo bien que estaba todo presentado y el detalle de las muestras insuperable. Donde no estuve muy contento fue con el envío que se retrasó. Si que he de decir que al ponerme en contacto con vosotros, superasteis mis expectativas con la rápida actuación.
D
28/01/2017 03:48

Diego P.

28/01/2017 03:48
revi star
Gran producto . Muy rapido y muy buen servicio. Muy satisfecho
p
23/01/2017 00:16

pablo c.

23/01/2017 00:16
revi star
Todo bien pienso pedir mas cosas el champu el aceite muy buenos el cepillo perfecto gracias por todo
L
08/01/2017 12:08

Lourdes F.

08/01/2017 12:08
revi star
El producto perfecto, tal como se describía. El envío fue rápido. Lo mejor de todo, la atención al cliente. Página más que recomendable.
p
01/01/2017 20:25

pablo c.

01/01/2017 20:25
revi star
Todo muy bien buen producto el envio rapido y me trataron genial
P
15/12/2016 00:40

Pau G.

15/12/2016 00:40
revi star
Todo perfecto! Repetiré.
E
28/11/2016 17:03

Eduardo B.

28/11/2016 17:03
revi star
No es la primera vez que adquiero productos por esta web, sin duda la mejor para encontar producto fabricado al 100% en España
M
02/11/2016 09:05

MIGUEL ÁNGEL B.

02/11/2016 09:05
revi star
Servicio, atención y producto estupendo
E
26/09/2016 19:05

Eduardo B.

26/09/2016 19:05
revi star
Tardó un poco el llegarme el producto a mi casa, pero el producto es magnifico y la atención y el trato favulosa
J
12/09/2016 18:20

Juan Luis G.

12/09/2016 18:20
revi star
Excelente trato muy contento
F
09/09/2016 13:36

Felipe T.

09/09/2016 13:36
revi star
Un jabón con gradable y fresco aroma que deja la barba y la piel limpia y nutrida.
J
23/08/2016 01:44

Jose Luis L.

23/08/2016 01:44
revi star
El producto que he pedido a sido el jabón de captain skull beard sopa y el bálsamo captain skull beard, los dos productos son de muy buena calidad, el bálsamo fija bastante bien y su olor es muy duradera, no carga ni empalaga, el jabón también me a gustado ya que es de un buen tamaño, sin siliconas ni sosas, totalmente natural,lo he dividido en 6 partes para que no se me desgaste y se pringué al contacto con el agua, buen perfume, el trato es excelente y el envío rápido. Gracias volveré a pedir el aceite captain skull beard que es lo que me ha faltado.

Opiniones de Quebarba.com

Quebarba.com

Spain

En nuestra tienda online encontrarás una amplia gama de productos para el cuidado de tu apreciada barba. Disponemos de una selección de los mejores productos artesanos del mercado para barbas y bigotes, afeitado clásico y pomadas para el cabello.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9