revi logo

http://www.queway.es

Reviews by Revi

http://www.queway.es

Reviews by Revi
M
08/03/2022 10:00

Mª Salud P. verified review

08/03/2022 10:00
revi star
Empresa sería, productos de calidad y variados. Recomendable 100%
08/03/2022 10:00

Mª Salud P. verified review

08/03/2022 10:00
revi star
Me ha encantado, la calidad del papel, el diseño, muy chula para sorprender a tu pareja.
08/03/2022 09:59

Mª Salud P. verified review

08/03/2022 09:59
revi star
Agenda súper completa con un diseño muy chulo para no olvidar nada importante.
07/02/2022 11:14

Helena M. verified review

07/02/2022 11:14
revi star
Encantada con vosotros. No es el primer pedido y no será el último. Tiempo, forma, trato, etc... es lo que siempre me encuentro. Si quiero aprovechar aquí para deciros que echo de menos las frases que ponías en las hojas de Objetivo de la semana. Salvo error por mi parte, en esta agenda no vienen. Sois muy profesionales, y eso se agradece.
01/02/2022 19:53

Laura M. verified review

01/02/2022 19:53
revi star
Perfecto, como siempre, gracias :)
C
12/01/2022 16:30

Charo M. verified review

12/01/2022 16:30
revi star
Estoy encantada con vosotros. Dependo mucho de mi agenda y la vuestra es la mejor por muchos aspectos ( calidad, precio, rapidez en envío). Además el trato personal que dais me ha ayudado mucho en errores que he cometido y gracias a vosotros y llamarme se ha subsanado rápidamente. Valoro mucho eso. Seguiré comprándoos sin duda.
12/01/2022 16:27

Charo M. verified review

12/01/2022 16:27
revi star
Llevo ya 3 años comprando la agenda aquí y estoy encantada. Buena relación calidad- precio, envío rapidísimo, cómoda para llevar en el bolso, y personalmente el trato ha sido genial. Siempre accesibles por cualquier medio para preguntas, consultas... En especial gracias a Cris por estar pendiente de mi pedido y ayudarme con el.
12/01/2022 16:27

Charo M. verified review

12/01/2022 16:27
revi star
A la espera de recibirlo por error mío ( pedí como pone el del 2021 y quería el del 2022). El trato directo y su calidad dad son lo mejor. Gracias a Cris por llamarme y decírmelo antes de enviarlo asi. En breve llegará el correcto. Recomiendo esta tienda con creces. Calidad, buen precio, trato personalizado y rapidez en el envío.
06/01/2022 20:16

Anónimo verified review

06/01/2022 20:16
revi star
Con mucho espacio para apuntar y con diferentes pegatinas para personalizar
06/01/2022 20:14

Anónimo verified review

06/01/2022 20:14
revi star
Muy completa y con cantidad de pegatinas
A
06/01/2022 20:12

Anónimo verified review

06/01/2022 20:12
revi star
Muy rápidos en contestar y dar soluciones
C
04/01/2022 15:27

CARMEN G. verified review

04/01/2022 15:27
revi star
Estupenda, te ayudan en todo momento si lo precisas
04/01/2022 15:26

CARMEN G. verified review

04/01/2022 15:26
revi star
Como todos los años una agenda estupenda y maravillosa, me encanta y me es muy útil así que seguiré todos los años cogiéndola, un saludo
C
02/01/2022 17:56

Cristina R. verified review

02/01/2022 17:56
revi star
Un equipo fantástico!!
02/01/2022 17:55

Cristina R. verified review

02/01/2022 17:55
revi star
La verdad es que... Esta agenda es genial!! La compro cada año desde hace por lo menos 6.
Es magnífica tanto por su estética como por su diseño y funcionalidad ya que, el interespaciado entre líneas es el adecuado para aprovechar perfectamente el día a día y llevar todo bien organizado y un perfecto control!!!!
Además, cuenta con un bolsillo (sobre de plástico) muy útil para guardar en él cosas importantes que podamos necesitar de forma más o menos asidua u ocasional. Me encanta!!
Estéticamente es preciosa y cuenta con un montón de detalles en su interior (páginas para poder realizar anotaciones propias, páginas con calendarios mensuales, también anuales, pegatinas, páginas para Anotar cumpleaños, salidas, recetas de cocina, horario... Etc).

En definitiva, para mí (y sé bastante del tema), es la agenda PERFECTA.

Saludos!!

Opiniones de Agenda 2022 personalizada semana vista

http://www.queway.es

Avda. de la Astronomía, 7 de San Fernando de Henares. 28830 de Madrid.

Spain

Regalos divertidos para gente positiva.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.8