Opiniones de http://www.queway.es

http://www.queway.es tiene una valoración media de 4.8 sobre 5 basada en 1168 opiniones de clientes.
http://www.queway.es

Regalos divertidos para gente positiva.

Materializando Ideas, S.L.U.
Avda. de la Astronomía, 7 de San Fernando de Henares. 28830 de Madrid.

hola@queway.es
910339171

4.78
4.76 Envío
4.8 Atención al Cliente
4.78 Productos
Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han utilizado http://www.queway.es

37 opiniones neutrales de clientes

página 1 de 4
2 Envío
4 Atención al Cliente

Opinión de Patricia B.

Tiene diversidad de cosas a muy buen precio. Lo que no me gusta nada es con la empresa de transporte que trabajáis ya que pienso que funcionan muy mal. Después de ir dos veces a mí casa para entregar el pedido no me lo entregan porque dicen que no hay nadie , habiendo siempre gente allí, y encima no llaman ni por teléfono estando en el domicilio, cuando hay empresas de transporte que si lo hacen y el precio que cobráis por los gastos de envío son muy caros. Compro mucho or internet y he pagado mucho menos en gastos de envío por otros artículos de mayor peso. Gracias
3 Agenda 2019 semana vista...

Opinión de Patricia B.

Me parece una agenda muy completa. Lo que no me gusta mucho es que está enfocada en estudiantes (lo digo por las pegatinas)y yo la compro para mi trabajo (no soy estudiante). Otros años la he comprado y las que no tienen página completa del día que es la que siempre compro yo vienen en cada página tres dias y no cuatro como viene la de este año. Y pienso que las que no son de página completa viene mejor que aparezca tres dias como mucho no cuatro, ya que con cuatro días se queda muy poco espacio para cada día y las pegatinas de otros años no están tan enfocadas a los estudiantes como las de este año. Pienso que podíais hacer las agendas enfocadas a estudiantes y a no estudiantes. Muchas gracias, saludos Patricia
1 Envío
5 Atención al Cliente

Opinión de ANA S.

El producto muy bien, pero los gastos de envío me parecen completamente excesivos, y más teniendo en cuenta el tamaño y el peso del mismo.
3 Envío
3 Atención al Cliente

Opinión de José Carlos G.

RESUMEN:
No pude comprar el calendario de pared porque no había en ese momento (y la oferta se acababa) por lo que hice el pedido pagando los gastos de envío, que hubieran sido GRATIS si hubiera habido.
Al día siguiente me llegó el correo que, misteriosamente, ya había, llamé y de una forma muy encantadora, me solucionaron el problema, pero hasta cierto punto: añadieron el calendario al pedido sin que éste me costara gastos de envío pero los pagué en el otro, cuando debido a la cantidad de productos que pedía no lo hubiera pagado. Asimismo, el calendario llegó un poco dañado porque, al haberlo añadido, no tenía su propia caja como soléis prepararlo.
Así que esta vez estoy contento a medias. Me trataron genial pero acabé pagando de más y con el calendario no en perfectas condiciones.
Además acabo de recibir un correo vuestro con la siguiente información: "Muchas gracias por dejar tu opinión, nos estás ayudando a ser mejores. Como lo prometido es deuda, aquí tienes tu cupón: EIFT6R5U Utilizándolo podrás beneficiarte de un 10% de descuento en tu próxima compra, sin importe mínimo y hasta el próximo 31 de diciembre de 2018.”
Como se aprecia hay un error que pone el 2018 y no quiero tener problemas debería ser para 2019 y aún así a ver si la siguiente vez no tengo estos problemas. Gracias.
3 Agenda 2019 personalizada ...

Opinión de Mar P.

Ho deu fer una màquina pq no van saber fer-ho bé. Les pegatines són diferents de l'any anterior i no m'agrada.
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
4 Feb 2019 17:26
Hola Mar,

en primer lugar muchas gracias por tu opinión. Todos nuestro productos se fabrican de manera artesanal, concretamente las agendas y cuadernos se encolan y encuadernan a mano. Logicamente, algunos procesos son realizados con maquinaria especializada, pero te aseguramos que siempre con resultados óptimos. Si nos das más información sobre lo que en tu opinión está mal, podremos averiguar si se trata de un defecto de fabricación y si es así te daremos una solución. En cuanto a las pegatinas, todos los años son diferentes, es uno de los principales elemento diferenciadores de nuestros productos, pues renovamos el diseño cada año en todos los aspectos. Lamentamos que en esta ocasión no hayan sido de tu agrado, pero entendemos que se trata de una cuestión de gustos sobre la que poco podemos hacer. En cualquier caso, muchas gracias por tu confianza y por comprar en QuéWay!
3 Agenda 2019 semana vista...

Opinión de Ana Belen .

Me gusto mas la del año anterior que es día vista.
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
4 Feb 2019 17:28
Hola Ana Belén,

este año también hay a la venta modelos de día página. Todos los años os ofrecemos varios formatos, tamaños y diseños, para que podáis elegir el modelo que más se adecue a vuestros gustos. Sentimos que en esta ocasión el modelo elegido no haya sido de tu agrado y te invitamos a probar nuevamente el formato día página. Muchas gracias por tu opinión.
3 Envío
3 Atención al Cliente

Opinión de Leticia G.

El envío un desastre. No llegaron a llamar ni al timbre y sin embargo aparecía sin entrega por ausente, un día después de lo previsto.
En cuanto a la agenda, venía sin la regla separadora.
Un poco decepcionada y es el tercer año que la pido.
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
5 Dec 2018 14:12
Hola Leticia.

Nos encantaría que todo hubiera ido como la seda, sentimos que no haya sido así. Si te lo hubiesemos llevado nosotros seguro que habriamos insistido con el timbre, pero sabemos que a veces los repartidores no lo hacen (es una lástima porque no podemos hacer nada al respecto), afortunadamente son las menos de las veces. Comprendemos tu malestar, pero con la cantidad de envíos de estos días (No es por disculparles, pero hay que ser comprensivos), hemos registrado algún problemilla más de lo habitual. En cuanto a lo de la regla, como te hemos comentado en respuesta a tu otra opinión, entonamos el mea culpa y te aseguramos que recibirás una regla en los próximos días. Como eres una clienta fiel ¡Ya es el tercer año consecutivo! nos consta que ya sabrás que nunca faltamos a nuestras promesas. Muchas gracias por tripitir.
3 Agenda 2019 semana vista...

Opinión de Patricia C.

Poco espacio en los días de la semana por estar incluidos el sábado y el domingo
3 Llavero profe molas un mon...

Opinión de Maria H.

Muy bien
Muy bien
Muy bien

Opinión de Belén B.

El juego está bastante bien, quizá falta alguna prueba más.

37 opiniones neutrales de clientes

página 1 de 4

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En Revi solo los clientes de la tienda online pueden opinar.
Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información