revi logo

Quokka Home

Reviews by Revi

Quokka Home

Reviews by Revi
M
04/06/2021 22:13

María M. verified review

04/06/2021 22:13
revi star
Todo perfecto, repetire sin dudas!
04/06/2021 22:13

María M. verified review

04/06/2021 22:13
revi star
Me ha encantado!! Servicio de envio excelente :)
18/03/2021 00:06

Anna R. verified review

18/03/2021 00:06
revi star
Me lleve una muy grata sorpresa con el pack cojines. Las costuras y cremalleras bien hechas, casi invisibles. Los míos 100% algodón pero con una apariencia de lino que le ha dado un toque sobrio a mi sofá. Alta calidad, tanto en la funda como en el relleno a un precio MUY competitivo. Y todo con una nota muy "Ecológica" de agradecimiento en el interior del empaque que ha sido un bonito detalle.
Entrega muy rápida, todo en orden y un trato exquisito. Repetiré en QuokkaHome sin dudarlo!
17/03/2021 23:58

Anna R. verified review

17/03/2021 23:58
revi star
De este pack de paños os diré que son súper absorbentes, agradables al tacto, llevan varios lavados y secados a máquina y están impecables. Incluyen su cinta con la marca para colgar lo cual es muy útil. Tamaño y apariencia les sobra. Acertada mi compra
Y que decir de los cojines. Me lleve una muy grata sorpresa. Las costuras y cremalleras bien hechas, casi invisibles. Los míos 100% algodón pero con una apariencia de lino que le ha dado un toque sobrio a mi sofá. Alta calidad, tanto en la funda como en el relleno a un precio MUY competitivo.
Entrega rápida, todo en orden y un trato exquisito. Repetiré en QuokkaHome sin dudarlo!
23/02/2021 21:04

Anónimo verified review

23/02/2021 21:04
revi star
Sencillas , elegantes gustosas, un tacto muy agradable y secan muy bien
23/02/2021 21:04

Anónimo verified review

23/02/2021 21:04
revi star
El color es precioso, quedan muy bien y son muy absorbente.
23/02/2021 21:04

Anónimo verified review

23/02/2021 21:04
revi star
Combina prácticamente con todo, tienen un buen tacto , las he encontrado similares en el mercado pero más caras, con lo cuál, volveré a repetir.
23/02/2021 21:04

Anónimo verified review

23/02/2021 21:04
revi star
Son muy bonitas , el adorno de las cenefas las hace que luzcan mejor, tienen un tejido muy absorbente, por lo que secan bien, después de varios lavados continúan igual y no han perdido el color
23/02/2021 21:04

Anónimo verified review

23/02/2021 21:04
revi star
Son fantásticas, muy prácticas, no pesan, dan un toque informal que resultan muy hogareño.
En el salón tenemos algunas mantas en ellas para el invierno, y en un baño de invitados para las toallas, son geniales.
A
23/02/2021 21:04

Anónimo verified review

23/02/2021 21:04
revi star
Atención impecable, página muy fácil de manejar, y el envío muy rápido y puntual..volveré a comprar es una tienda recomendable.
21/02/2021 17:49

Luis G. verified review

21/02/2021 17:49
revi star
Perfectas, son muy suaves, así que da gusto secarse con ellas!
L
21/02/2021 17:49

Luis G. verified review

21/02/2021 17:49
revi star
Envío rápido y con una pequeña nota de agradecimiento que es un bonito detalle. Volveré a pedir!
21/02/2021 17:49

Luis G. verified review

21/02/2021 17:49
revi star
Perfecta para poner en el salón y guardar las mantas (nosotros tenemos dos). Queda muy bien!
A
21/02/2021 17:44

Anónimo verified review

21/02/2021 17:44
revi star
Una página hecha con cariño, los productos muy bien elegidos para que todo sea combinable. Me encantó el detalle del branding! Si necesito algo de casa, compraré en Quokka Home sin duda!
21/02/2021 17:41

Anónimo verified review

21/02/2021 17:41
revi star
Me encantó el pack de cesta y manta, el envío llegó rápido y es tal y como viene en la web y en instagram. Muy fan de Quokka Home!!!

Opiniones de Pack Sydney - Naranja

Quokka Home

Calle Aguilón, 4

Spain

Tienda online de decoración y textil del hogar. 

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5