revi logo

Pintura Coche Rcp Car

Reviews by Revi

Pintura Coche Rcp Car

Reviews by Revi
J
04/02/2023 10:44

Jesus J. verified review

04/02/2023 10:44
revi star
Pintura malísima no la recomiendo es muy cara y no se puede tocar ni dejándola secar por semanas ni con cabina de secado ni con nads
Respuesta de Pintura Coche Rcp Car
04/02/2023
Sentimos que no fue de su agrado, en la descripción del producto le indica para que esta recomendado, no sabemos el uso que usted le dio, "Resistencia El efecto es decorativo y sensible a los arañazos o a la abrasión. La resistencia a la temperatura y a los UVs es excelente. No se puede barnizar GO Chrome porque se perdería el efecto cromado espejo."
Usted adquirió el producto el día 24 Enero , no vemos muy ajustada su opinión con todo el respeto, ya que habla de que no se puede tocar en semanas imaginamos que será una apreciación particular, ya que que han pasado unos dias, no unas semanas...(Habría que saber a que uso destino el producto, y si es el producto adecuado. no todos los productos valen para todo, Gracias
p
04/02/2023 10:14

pedro armengol S. verified review

04/02/2023 10:14
revi star
buen servicio rapidez de entrega
04/02/2023 10:13

pedro armengol S. verified review

04/02/2023 10:13
revi star
buen producto y buen servicio
04/02/2023 10:13

pedro armengol S. verified review

04/02/2023 10:13
revi star
buen producto y servicio
G
03/02/2023 11:21

Gabriel H. verified review

03/02/2023 11:21
revi star
La verdad no he tenido que hacer uso de él, los productos son buenos y el envío también.
03/02/2023 11:20

Gabriel H. verified review

03/02/2023 11:20
revi star
Todo muy bien, me gusta, el envío perfecto, lo recomiendo,
03/02/2023 11:19

Gabriel H. verified review

03/02/2023 11:19
revi star
Todo perfecto, volveré a comprar
03/02/2023 11:19

Gabriel H. verified review

03/02/2023 11:19
revi star
Perfecta, la recomiendo, pedido enviado bastante rápido, volveré a comprar.
03/02/2023 11:18

Gabriel H. verified review

03/02/2023 11:18
revi star
Buen producto, lo recomiendo, volveré a comprar.
03/02/2023 11:17

Gabriel H. verified review

03/02/2023 11:17
revi star
Buen producto lo recomiendo, y la entrega perfecta, en los plazos establecidos, volveré a comprar.
01/02/2023 10:04

pablo s. verified review

01/02/2023 10:04
revi star
Estoy satisfecho con la atención al cliente ,el producto y el tiempo de entrega.Volvere a realizar más compras.
J
01/02/2023 09:24

JUAN G. verified review

01/02/2023 09:24
revi star
Es la primera vez que compró, todo ha sido corrrecto
01/02/2023 09:23

JUAN G. verified review

01/02/2023 09:23
revi star
Todo correcto, estaría bien añadir un pincelillo
G
01/02/2023 07:37

German G. verified review

01/02/2023 07:37
revi star
El envío fue muy rápido, ya que lo pedí un domingo por la noche y el martes a medio día lo tenía en casa. Y poco más
01/02/2023 07:35

German G. verified review

01/02/2023 07:35
revi star
Aun no he empezado con mi proyecto, pero dentro de poco cuando no haga tanto frío, lo haré

Opiniones de Pintura Coche Rcp Car

Pintura Coche Rcp Car

Nou de Octubre, 17 B

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8