revi logo

Saltinbanquin

Reviews by Revi

Saltinbanquin

Reviews by Revi
01/09/2022 17:21

Lourdes D. verified review

01/09/2022 17:21
revi star
Las pedí para una boda para mi hijo d 6 años y la verdad q son muy bonitas y sobre todo cómodas ya q la boda fue muy larga y los críos jugaron todo el día y no le dolió el pie ni le hizo rozadura muy satisfecha gracias ????
08/08/2022 17:19

Anónimo verified review

08/08/2022 17:19
revi star
Después de más de un mes todavía estoy esperando que me hagan la devolución del importe de mi pedido.
C
03/08/2022 15:32

Cristina M. verified review

03/08/2022 15:32
revi star
Todo estupendo, no es la primera vez que compro y siempre buen trato.
03/08/2022 15:31

Cristina M. verified review

03/08/2022 15:31
revi star
Muy bonitas. Justo el color que buscaba. El cierre queda un poco alto, pero parece que no molesta
01/08/2022 13:47

Anónimo verified review

01/08/2022 13:47
revi star
Todo correcto. Producto y envio, perfecto.
G
15/07/2022 15:54

Gabriela L. verified review

15/07/2022 15:54
revi star
Súper bien de precio calidad y envío súper rápido.
15/07/2022 15:53

Gabriela L. verified review

15/07/2022 15:53
revi star
Me encanta comprar en esta página y a mi hija les encanta los zapatos buena calidad envío súper rápido . Muchas gracias vendedor seguiré comprado
02/07/2022 09:57

Anónimo verified review

02/07/2022 09:57
revi star
Estupendas, de buena calidad y muy estilosas. Envío muy rápido y a precio estupendo. Una buena experiencia de compra
30/06/2022 15:24

Mónica C. verified review

30/06/2022 15:24
revi star
Me atendieron por wassap super bien y el envío me llegó super rápido, los zapatos para mí niña no podían ser más bonitos y era justo el modelo que necesitaba . Lo recomiendo 100% y volveré a repetir
01/06/2022 23:29

Anónimo verified review

01/06/2022 23:29
revi star
Son ideales
Envio rapidísimo ,
F
01/05/2022 07:57

Fco Javier G. verified review

01/05/2022 07:57
revi star
Muy buena calidad del producto así como servicio de atención al cliente.
M
12/04/2022 09:05

María L. verified review

12/04/2022 09:05
revi star
Muy buen servicio. Rapidez y todo facilidades
12/04/2022 09:05

María L. verified review

12/04/2022 09:05
revi star
Super rapidos. Muy buen servicio. Super recomendable
11/04/2022 15:55

Anónimo verified review

11/04/2022 15:55
revi star
todo perfecto y el color igual que el de la foto, tuve problemas con el correo y contraseña y me gestionaron el pedido por teléfono.
E
29/03/2022 16:50

ELIAS C. verified review

29/03/2022 16:50
revi star
Hubo que descambisr el número y sin ningún problema

Opiniones de Saltinbanquin

Saltinbanquin

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9