revi logo

Saltinbanquin

Reviews by Revi

Saltinbanquin

Reviews by Revi
A
03/10/2022 13:46

Anónimo verified review

03/10/2022 13:46
revi star
Muy serios y profesionales. Un gusto hacer la compra de calzado con ustedes
03/10/2022 13:44

Anónimo verified review

03/10/2022 13:44
revi star
Las botas muy lindas y fuertes
03/10/2022 13:44

Anónimo verified review

03/10/2022 13:44
revi star
Preciosa bailarina!! Muy delicada para pie infantil
A
01/10/2022 10:32

Anónimo verified review

01/10/2022 10:32
revi star
Encantada con los zapatos y mi hija más
01/09/2022 17:21

Lourdes D. verified review

01/09/2022 17:21
revi star
Las pedí para una boda para mi hijo d 6 años y la verdad q son muy bonitas y sobre todo cómodas ya q la boda fue muy larga y los críos jugaron todo el día y no le dolió el pie ni le hizo rozadura muy satisfecha gracias ????
08/08/2022 17:19

Anónimo verified review

08/08/2022 17:19
revi star
Después de más de un mes todavía estoy esperando que me hagan la devolución del importe de mi pedido.
C
03/08/2022 15:32

Cristina M. verified review

03/08/2022 15:32
revi star
Todo estupendo, no es la primera vez que compro y siempre buen trato.
03/08/2022 15:31

Cristina M. verified review

03/08/2022 15:31
revi star
Muy bonitas. Justo el color que buscaba. El cierre queda un poco alto, pero parece que no molesta
01/08/2022 13:47

Anónimo verified review

01/08/2022 13:47
revi star
Todo correcto. Producto y envio, perfecto.
G
15/07/2022 15:54

Gabriela L. verified review

15/07/2022 15:54
revi star
Súper bien de precio calidad y envío súper rápido.
15/07/2022 15:53

Gabriela L. verified review

15/07/2022 15:53
revi star
Me encanta comprar en esta página y a mi hija les encanta los zapatos buena calidad envío súper rápido . Muchas gracias vendedor seguiré comprado
02/07/2022 09:57

Anónimo verified review

02/07/2022 09:57
revi star
Estupendas, de buena calidad y muy estilosas. Envío muy rápido y a precio estupendo. Una buena experiencia de compra
30/06/2022 15:24

Mónica C. verified review

30/06/2022 15:24
revi star
Me atendieron por wassap super bien y el envío me llegó super rápido, los zapatos para mí niña no podían ser más bonitos y era justo el modelo que necesitaba . Lo recomiendo 100% y volveré a repetir
01/06/2022 23:29

Anónimo verified review

01/06/2022 23:29
revi star
Son ideales
Envio rapidísimo ,
F
01/05/2022 07:57

Fco Javier G. verified review

01/05/2022 07:57
revi star
Muy buena calidad del producto así como servicio de atención al cliente.

Opiniones de Saltinbanquin

Saltinbanquin

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9