revi logo

Saludacia

Reviews by Revi

Saludacia

Reviews by Revi
19/05/2018 09:49

Ángeles T.

19/05/2018 09:49
revi star
Es un producto que me encanta, lo utilizo todo el año y en ningún sitio lo encuentro tan bien de precio
Á
19/05/2018 09:49

Ángeles T.

19/05/2018 09:49
revi star
No Utilizo el envío como está cerca siempre recojo en tienda y es lo que menos me gusta porque la atención en mi caso nunca ha sido muy agradable
04/03/2018 21:38

Paloma G. verified review

04/03/2018 21:38
revi star
A mi me va muy bien, la uso desde hace varios años.
7.3/10
04/03/2018 21:37

Paloma G. verified review

04/03/2018 21:37
revi star
No estaba en stock pero me avisaron antes de enviar el pedido.
P
04/03/2018 21:35

Paloma G. verified review

04/03/2018 21:35
revi star
El pedido llegó en perfecto estado. Era exactamente lo que pedí y el servicio de atención al cliente funciona fenomenal. Hacen muy bien su trabajo. Totalmente recomendable
9.3/10
04/02/2018 09:37

Lidia R. verified review

04/02/2018 09:37
revi star
Hace tiempo que la uso es excelente.
L
04/02/2018 09:37

Lidia R. verified review

04/02/2018 09:37
revi star
Envío muy rápido, todo perfecto. Muestras gratuitas.
P
12/11/2017 07:07

Pilar L.

12/11/2017 07:07
revi star
La verdad todo muy bien
Me lo trageron en su dia.
Volvere a comprar sin ningun problema.
7.3/10
09/11/2017 11:13

Ángeles T.

09/11/2017 11:13
revi star
Un buen producto para momentos de emergencia. Trabajo con gorro y después de muchas horas de llevarlo me proporciona una sensación de frescor
09/11/2017 11:12

Ángeles T.

09/11/2017 11:12
revi star
Llevo muchos años gastandolo a diario, no necesito ni maquillaje, y es él sitio donde lo encuentro al mejor precio
Á
09/11/2017 11:06

Ángeles T.

09/11/2017 11:06
revi star
Buenos precios y atención rápida. Permite recogida en tienda y así puedo ir cuando tengo tiempo
08/11/2017 15:59

Carolina M.

08/11/2017 15:59
revi star
Maquillaje que protege el rostro. Recomendable
C
08/11/2017 15:58

Carolina M.

08/11/2017 15:58
revi star
Estoy muy contenta con la compra y atención recibida
7.3/10
06/05/2017 07:56

Ángeles T.

06/05/2017 07:56
revi star
Buen producto para emergencias, no es para utilizarlo a diario. Sensación inmediata de frescor cuando no puedes esperar a lavarte el pelo con agua
06/05/2017 07:54

Ángeles T.

06/05/2017 07:54
revi star
Precio increíble para dos buenos productos. Hidrata muy bien pero con una sensación ligera

Opiniones de Eucerin Loción Spf 50+, Más Loción. 400ml+200ml.

Saludacia

Avda. Rambleta,56, 46470 Catarroja, Valencia

Spain

Saludacia tu parafarmácia online. Encuentra un gran catálogo de productos de farmacia y parafarmacia en nuestra tienda online Saludacia.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10