revi logo

Saludacia

Reviews by Revi

Saludacia

Reviews by Revi
19/05/2018 09:49

Ángeles T.

19/05/2018 09:49
revi star
Es un producto que me encanta, lo utilizo todo el año y en ningún sitio lo encuentro tan bien de precio
Á
19/05/2018 09:49

Ángeles T.

19/05/2018 09:49
revi star
No Utilizo el envío como está cerca siempre recojo en tienda y es lo que menos me gusta porque la atención en mi caso nunca ha sido muy agradable
04/03/2018 21:38

Paloma G. verified review

04/03/2018 21:38
revi star
A mi me va muy bien, la uso desde hace varios años.
7.3/10
04/03/2018 21:37

Paloma G. verified review

04/03/2018 21:37
revi star
No estaba en stock pero me avisaron antes de enviar el pedido.
P
04/03/2018 21:35

Paloma G. verified review

04/03/2018 21:35
revi star
El pedido llegó en perfecto estado. Era exactamente lo que pedí y el servicio de atención al cliente funciona fenomenal. Hacen muy bien su trabajo. Totalmente recomendable
9.3/10
04/02/2018 09:37

Lidia R. verified review

04/02/2018 09:37
revi star
Hace tiempo que la uso es excelente.
L
04/02/2018 09:37

Lidia R. verified review

04/02/2018 09:37
revi star
Envío muy rápido, todo perfecto. Muestras gratuitas.
P
12/11/2017 07:07

Pilar L.

12/11/2017 07:07
revi star
La verdad todo muy bien
Me lo trageron en su dia.
Volvere a comprar sin ningun problema.
7.3/10
09/11/2017 11:13

Ángeles T.

09/11/2017 11:13
revi star
Un buen producto para momentos de emergencia. Trabajo con gorro y después de muchas horas de llevarlo me proporciona una sensación de frescor
09/11/2017 11:12

Ángeles T.

09/11/2017 11:12
revi star
Llevo muchos años gastandolo a diario, no necesito ni maquillaje, y es él sitio donde lo encuentro al mejor precio
Á
09/11/2017 11:06

Ángeles T.

09/11/2017 11:06
revi star
Buenos precios y atención rápida. Permite recogida en tienda y así puedo ir cuando tengo tiempo
08/11/2017 15:59

Carolina M.

08/11/2017 15:59
revi star
Maquillaje que protege el rostro. Recomendable
C
08/11/2017 15:58

Carolina M.

08/11/2017 15:58
revi star
Estoy muy contenta con la compra y atención recibida
7.3/10
06/05/2017 07:56

Ángeles T.

06/05/2017 07:56
revi star
Buen producto para emergencias, no es para utilizarlo a diario. Sensación inmediata de frescor cuando no puedes esperar a lavarte el pelo con agua
06/05/2017 07:54

Ángeles T.

06/05/2017 07:54
revi star
Precio increíble para dos buenos productos. Hidrata muy bien pero con una sensación ligera

Opiniones de Saludacia

Saludacia

Avda. Rambleta,56, 46470 Catarroja, Valencia

Spain

Saludacia tu parafarmácia online. Encuentra un gran catálogo de productos de farmacia y parafarmacia en nuestra tienda online Saludacia.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10