revi logo

Senso G

Reviews by Revi
9.9/10
22/01/2023 15:01

Alice H. verified review

22/01/2023 15:01
revi star
Cuando lo compré, ponía que tenía cara de verano y de invierno, pero carece de descripción y se ven los dos lados igual. No me queda muy claro.
9.9/10
16/01/2023 16:27

TERESA M. verified review

16/01/2023 16:27
revi star
Muy buen producto, tenemos un colchón muy duro y con el topper la cosa ha cambiado, estamos encantados.
La atención al cliente formidable, un 10
Lo recomiendo 100%
9.9/10
15/01/2023 19:01

Rob H. verified review

15/01/2023 19:01
revi star
topper muy cómodo. pero no tiene un lado de invierno y otro de verano como está escrito en algunas reseñas. Además, la cubierta está bastante suelta alrededor de la espuma. en general sigue siendo buena calidad/precio
9.9/10
08/01/2023 22:16

PEDRO A. verified review

08/01/2023 22:16
revi star
Hemos adquirido este topper para mejorar la cama de nuestra Camper California. Ahora dormir en ella se ha convertido en una experiencia mucho más cálida y confortable. Al menos en invierno lo utilizaremos sin duda. Faltaría comprobarlo en una noche calurosa, como de comporta, pero e momento ha sido una buena compra.
9.9/10
08/01/2023 21:33

Agustin G. verified review

08/01/2023 21:33
revi star
Ha mejorado mucho mi descanso. No da calor y te acoge pero sin pasarse de blandengue.
9.9/10
08/01/2023 11:45

Silvia G. verified review

08/01/2023 11:45
revi star
Comodísimo, lo compre porque mi colchón era muy duro y ha mejorado un montón.
9.9/10
08/01/2023 11:33

Anónimo verified review

08/01/2023 11:33
revi star
Ben producto correctamente embalado. Transporte también correcto. Me avisaron con tiempo de un cierto retraso en ola fabricación y luego comunicaron el momento de salida del producto.
9.9/10
08/01/2023 11:17

MANUEL ANTONIO S. verified review

08/01/2023 11:17
revi star
Fresco y ajustable, muy bien
7.8/10
02/01/2023 11:36

Carlos F. verified review

02/01/2023 11:36
revi star
La almohada es muy cómoda lo que me pareció el control del volumen muy bajo depende la aplicación donde escuches. La aplicación que recomienda para bajar hay que pagar para obtenerla no súper en ese sentido la expectativa.
16/12/2022 13:24

Miguel Angel R. verified review

16/12/2022 13:24
revi star
Es el tercer colchón que compro y estoy encantado, totalmente recomendado.
15/12/2022 15:56

SUSANA R. verified review

15/12/2022 15:56
revi star
Me encantan estas almohadas, son perfectas, tal y como a mí me gustan.
Volveré a comprar sus productos.
Tengo el colchón desde hace mucho tiempo y aún lo tengo en perfectas condiciones. Genial.
9.3/10
14/12/2022 15:06

Manuel G. verified review

14/12/2022 15:06
revi star
Todo muy bien
Gracias
14/12/2022 14:13

Carlos D. verified review

14/12/2022 14:13
revi star
Todo tal como esperaba
9.3/10
08/12/2022 23:43

Lara V. verified review

08/12/2022 23:43
revi star
El pedido era para una funda hecha a medida, no tardó mucho y resultó un producto de gran calidad. Estoy muy satisfecha con la compra y el resultado.
9.6/10
05/12/2022 15:38

Anónimo verified review

05/12/2022 15:38
revi star
Hola,
Producto tiene buena calidad.
La entrega ha sido rápida .
Muy experiencia.

Opiniones de Senso G

Senso G

C/ Sierra de Aitana, 6

Spain

Trabajamos día a día para ofrecerte los mejores colchones viscoelásticos, con las viscoelásticas de mayor calidad y a los mejores precios del mercado.

Nuestras valoraciones

Embalaje
revi star 9.2
Atención al cliente
revi star 9.1