revi logo

Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.874 Opiniones)
Reviews by Revi

Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.874 Opiniones)
Reviews by Revi
M
10/12/2018 22:58

MERITXELL G. | verified review

10/12/2018 22:58
revi star
Ya tenía otro colchon de senso g, desde el 2008 era de 85 m3, y estoy encantada con él.
En esta ocasión he cogido un colchon q tiene 10 m3 menos de densidad y en principio también me gusta, y las almohadas también. Fue un poco latoso el tramitar la financiación, se retrasó todo un poco, deberían agilizarlo. Pero es verdad q por e-mail me atendieron de maravilla, majisimos. Me respondían enseguida. Encantada con senso g. Calidad-precio para mi no hay otro.

Productos comprados

D
10/12/2018 16:10

Dulce María P. | verified review

10/12/2018 16:10
revi star
Sinceramente me asusté en un principio pues me pareció extremadamente blando, pero al dormir en él, comprobé que se adaptaba perfectamente a mi cuerpo y me sentía descansada. Las almohadas cervicales todo un acierto.

Productos comprados

A
08/12/2018 11:46

Ana M. | verified review

08/12/2018 11:46
revi star
Buen colchón, muy cómodo y calidad precio inmejorable.
D
04/12/2018 15:04

David D. | verified review

04/12/2018 15:04
revi star
Todo muy bien ya teníamos otro colchón de sensog.
I
02/12/2018 10:33

Isabel P. | verified review

02/12/2018 10:33
revi star
La atención al cliente excelente, tuvimos una incidencia y nos la resolvieron rápidamente

Productos comprados

S
28/11/2018 11:08

Salvadore M. | verified review

28/11/2018 11:08
revi star
Una presentación impecable con una completa documentacion explicando los beneficios de la almohada musical.

Productos comprados

M
27/11/2018 22:01

MERCEDES A. | verified review

27/11/2018 22:01
revi star
EMBALAJE PERFECTO. NO HE TENIDO CONTACTO CON NADIE DE TIENDA, NO PUEDO OPINAR. CREO QUE TAMPOCO HUBIESE PODIDO NO HAY UN TELÉFONO O ES UN 902 QUE JAMAS LLAMO, INCLUSO SI PONEN UN 902 DIRECTAMENTE NO COMPRO. ES UN ABUSO QUE NO SOPORTO Y HAGO UN LLAMAMIENTO PARA QUE NADIE LO HAGA Y TERMINEMOS CON ESTE NEGOCIO ENCUBIERTO.

Productos comprados

F
26/11/2018 16:18

FATIMA G. | verified review

26/11/2018 16:18
revi star
Fenomal, lo recibimos rapidísimo e pedido y nos atendieron fenomenal

Productos comprados

C
26/11/2018 13:22

Chelo M. | verified review

26/11/2018 13:22
revi star
Estupendo el producto, pero el repartidos lo saco de la furgoneta y como no estaba en el ascensor, allí lo dejo el la calle, tuve que pedir ayuda porque vivo sola con una niña.
Fue un embarque, la verdad nunca me había pasado con ninguna compra.
Deberíais de advertirlo para que la gente no se viera en la calle sola con los paquetes
Respuesta de Senso G
30/11/2018 13:25
Estimada Señora,
Lamentamos los problemas que ha tenido para la entrega. Pasaremos una reclamación a la compañia de transporte por el mal servicio que han prestado.
Un cordial saludo

Productos comprados

A
22/11/2018 22:22

Andrea M. | verified review

22/11/2018 22:22
revi star
Una maravilla de tienda en todo sentido!. Excelente calidad de los productos, la entrega es rapidísima y la atención mejor no puede ser!. Les recomiendo al 100%.

Productos comprados

Opiniones de Senso G

Senso G

C/ Sierra de Aitana, 6

Spain

Trabajamos día a día para ofrecerte los mejores colchones viscoelásticos, con las viscoelásticas de mayor calidad y a los mejores precios del mercado.

Valoraciones por funcionalidad

Embalaje
revi star 10
Atención al cliente
revi star 10