revi logo

Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.874 Opiniones)
Reviews by Revi

Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.874 Opiniones)
Reviews by Revi
9.5/10
revi star
31/08/2021 22:57

Anónimo | verified review

31/08/2021 22:57
revi star
De momento bien,es el segundo colchón que uso con esta densidad (85kg) y lo noto menos denso que el anterior q era de otra marca y mucho más caro pero aún así se adapta perfectamente a mi cuerpo,tengo problemas de espalda y los colchones blandos me van fatal (Emma) con este la espalda me duele mucho menos,no es que sea muy duro pero es suficientemente firme.
La parte negativa es que da calor,no tiene una funda en forma de malla como otras marcas y noto la diferencia, tampoco tiene asas para poder moverlo.

Productos comprados

9.5/10
revi star
11/08/2021 20:36

Diego S. | verified review

11/08/2021 20:36
revi star
Lo primero que tengo que destacar es que me ofrecieron "devolución gratuita" y cumplieron con lo dicho.
Querría decir que este colchón es un gran colchón, pero por lo que sea, no me ha ido bien. He insistido con ellos porque en el pueblo tengo un "G75" de hace unos años y me va muy bien. Es algo mas duro o firme que el S100 y mucho mas que el S75, por lo menos para mi espalda. También tengo que decir que a mi pareja le encantaban los dos.
Me hubiera gustado probar el S40, ya que es el mas firme, pero me informaron directamente que no me iba a ir bien.
9.5/10
revi star
28/04/2021 16:18

Evaristo V. | verified review

28/04/2021 16:18
revi star
Hola hace unas semanas que tenemos el colchón S100 plus, lo cierto es que es muy pronto para dar una opinión, tal como nos pedís, pero a dia de hoy es una satisfacción, haber encontrado un colchón, que sea tan firme, acoja tan bien la estructura del cuerpo, su independencia de lechos es fantástica, y ahora solo cabe esperar que disipe el calor en verano.
La gran pega es que no hayan agarraderas para poder dar el mantenimiento de girr de pies a cabeza cada 3 meses.

Productos comprados

8.9/10
revi star
20/04/2021 23:32

Ulises D. | verified review

20/04/2021 23:32
revi star
Los primeros días nos pareció bastante duro y molestaba algo al dormir de lado (somos una pareja de 61 y 68 kilos). Tras 1 semana o así nos hemos acostumbrado y ya no molesta. Está bien, pero tampoco sentimos ninguna estupenda sensación de estar en una nube como esperábamos.

Productos comprados

8.8/10
revi star
21/03/2021 17:53

Aurelio C. | verified review

21/03/2021 17:53
revi star
Estoy contento hasta ahora con la marca Senso G,espero no tener problemas con el colchón,espero que la calidad se vea reflejado con el paso de los años.

Productos comprados

9.3/10
revi star
08/03/2021 17:47

Guillermo S. | verified review

08/03/2021 17:47
revi star
Muy contento con la compra, si acaso estaría perfecta con un par de centímetros de más en grosor.
9.5/10
revi star
21/02/2021 18:56

Guillermo S. | verified review

21/02/2021 18:56
revi star
Muy contento, hasta ahora, con el colchón. Embalaje y entrega correcto.

Productos comprados

22/07/2020 16:46

Jesus G. | verified review

22/07/2020 16:46
revi star
Buena calidad y buena firmeza con las 6 patas

Productos comprados

9.8/10
revi star
17/07/2020 19:56

Anónimo | verified review

17/07/2020 19:56
revi star
Estoy muy contenta, envío rápido.
9.5/10
revi star
25/06/2020 00:12

pilar M. | verified review

25/06/2020 00:12
revi star
Buen colchón, cómodo

Opiniones de Senso G

Senso G

C/ Sierra de Aitana, 6

Spain

Trabajamos día a día para ofrecerte los mejores colchones viscoelásticos, con las viscoelásticas de mayor calidad y a los mejores precios del mercado.

Valoraciones por funcionalidad

Embalaje
revi star 10
Atención al cliente
revi star 10