revi logo

Gel Loving nails productos profesionales para uñas

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (14 Opiniones)
Reviews by Revi

Gel Loving nails productos profesionales para uñas

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (14 Opiniones)
Reviews by Revi
M
19/04/2018 11:49

Maria Jose L. | verified review

19/04/2018 11:49
revi star
SIEMPRE atentos, SIEMPRE entregan los pedidos en fecha, estamos encantados con los productos y con la empresa.
A
07/03/2018 08:58

Aurelia Mihaela B. | verified review

07/03/2018 08:58
revi star
Me encantan sus productos.
24/11/2017 20:24

Raquel P. | verified review

24/11/2017 20:24
revi star
Es un buen producto para sellar tus uñas acrílicas.
R
24/11/2017 20:24

Raquel P. | verified review

24/11/2017 20:24
revi star
Me ha gustado mucho la atención telefónoca puesto que me han surgido algunas dudas sobre el producto y me han ayudado en todo momento. En cuanto a la calidad de los productos acrílicos, son expectaculares!!
R
18/09/2017 16:55

Rocío G. | verified review

18/09/2017 16:55
revi star
No he necesitado atención al cliente para el envío, sin embargo ya que me preguntais, hice hace varios meses unas preguntas acerca de cursos y aún estoy esperando contestación. Un saludo
Respuesta de Gel Loving nails productos profesionales para uñas
26/09/2017 16:19
Buenas tardes Rocio. En primer lugar nos gustaría disculpar por el retraso con la respuesta sobre los cursos, debido al fallo del correo electrónico no hemos enviado la respuesta correctamente. Ya hemos encontrado su pregunta en el e-mail y volveremos a enviar la explicación de los cursos. Muchas gracias por dejar su opinión.
A
16/09/2017 21:57

Araceli G. | verified review

16/09/2017 21:57
revi star
Gran calidad en sus productos
V
15/09/2017 18:47

Virginia H. | verified review

15/09/2017 18:47
revi star
Amables, trato personalizado y rapidez en los envios.
E
04/09/2017 16:39

Erika M. | verified review

04/09/2017 16:39
revi star
Encantada con el producto,me encanta!!!
E
04/09/2017 16:38

Erika M. | verified review

04/09/2017 16:38
revi star
Envio rápido y producto perfecto,tal como lo imaginé,gracias
M
29/08/2017 11:49

Maria G. | verified review

29/08/2017 11:49
revi star
Me gusta mucho, informa de cada producto muy bien

Opiniones de Gel Loving nails productos profesionales para uñas

Gel Loving nails productos profesionales para uñas

calle Barcelona 22, 04700 El Ejido

GELLOVING Nails® es una marca joven en el mercado de estética, cual se fundó en año 2013. GELLOVING Nails® es sistema único de GEL y ACRILÍCOS en las decoraciones y esculpido de uñas con últimas tecnologías.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5