revi logo

silove.es

Reviews by Revi

silove.es

Reviews by Revi
27/05/2021 11:17

Anónimo verified review

27/05/2021 11:17
revi star
La atención al cliente ha sido estupenda.
El dildo... Me deja sin palabras ?
L
27/02/2021 15:27

Lola O. verified review

27/02/2021 15:27
revi star
En el chat no me contestaron a un par de preguntas.

Tuve que llamar al no tener fecha de entrega pero tras la llamada hubo información y la entrega fue bien.
27/02/2021 15:24

Anónimo verified review

27/02/2021 15:24
revi star
Bastante bien en general, la pega es ruidoso para mi gusto pero en general calidad precio bien.
A
24/02/2021 19:37

Anónimo verified review

24/02/2021 19:37
revi star
Un10 en todo, envío súper rápido, productos de calidad y la atención perfecta, te responden al momento cualquier duda y te asesoran en todo lo que necesites. Volveré a comprar sin duda. Recomendable 100%
Respuesta de silove.es
24/02/2021
Muchísimas gracias por su comentario, ante cualquier duda seguiremos atendiendole con mucho gusto.
19/02/2021 15:50

Isabel G. verified review

19/02/2021 15:50
revi star
Llego muy rápido, buen empaquetado y sin ningún problema calidad precio genial
Respuesta de silove.es
24/02/2021
Encantados de su satisfacción con su pedido.
A
15/02/2021 12:50

Anónimo verified review

15/02/2021 12:50
revi star
El producto no tardó nada en llegar.
Llegó bien empaquetado para que no sufriese daños durante el tránsito.
Recomiendo la web para las compras de estos productos, tienen buen precio, garantía en el envío y discrección absoluta.
Respuesta de silove.es
17/02/2021
Gracias por su comentario , trabajamos para poder ofrecerles el mejor servicio y producto y ante cualquier duda o cometario póngase en contacto con Silove , le atenderemos encantados.
15/02/2021 12:48

Anónimo verified review

15/02/2021 12:48
revi star
Muy muy recomendable!
La presentación tal como se muestra, todo el producto está muy cuidado al detalle.
El taco suave y nada molesto a la hora de usarlo.
He visto que hay varias aplicaciones para su uso, pero al final yo estoy usando la que viene en las instrucciones, aunque probaré alguna otra, ya que ésta se corta y no llegan los "movimientos" de mi pareja si mi móvil se queda en reposo (no sé si es problema de mi terminal o de la aplicación).
La experiencia es muy enriquecedora, lo recomiendo a todas las parejas (o para usar a solas).
Respuesta de silove.es
17/02/2021
Encantados de ver su satisfacción con el producto, respecto a la aplicación es probable que a veces se pierda señal por culpa del terminal o la misma aplicación puede probar con otras como We-Connect ,Vibrava a ver si le funcionan mejor pero lo ideal es la aplicación que viene por defecto. Gracias por su comentario y ante cualquier duda póngase en contacto con Silove le atenderemos encantados. Saludos
M
11/01/2021 18:27

Mireia G. verified review

11/01/2021 18:27
revi star
El trato fué muy bueno, hubo problemas con el transporte y me lamaron y abonaron el coste de este.
Respuesta de silove.es
13/01/2021
Estimada clienta siento que la borrasca Filomena afectarà a su entrega, me alegro que esté Satisfecha con su compra, ante cualquier duda recuerda que estamos a su disposición.
11/01/2021 18:25

Anónimo verified review

11/01/2021 18:25
revi star
Es genial. De un tacto super suave y agradable.
Respuesta de silove.es
13/01/2021
Encantados de que le resulte agradable su compra esa es nuestra mayor satisfacción. Saludos.
R
23/12/2020 22:28

Revi

23/12/2020 22:28
revi star
Esta tienda ya utiliza Revi. Puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.

Opiniones de silove.es

silove.es

Spain

En  Silove queremos contribuir a que la forma de entender y vivir la sexualidad de un vuelco.Porque nuestra visión del sexo esta enfocado en la salud, diversión y bienestar de las personas,nuestra intención es crear un espacio de mentalidad abierta. Especialmente en las mujeres que por el ritmo de vida puede caer en una rutina sexual, que puede llegar a hacer perder el interés por el sexoSilove quiere aportarte nuevas experiencias , ideas y sensaciones, con gran variedad de productos degrandes marcas y calidad .Además queremos estar cerca de ti para asesórate y solucionar tus dudas 

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 8.8
Envío
revi star 8.4

Horario de atención: 24h