revi logo

SDB | Paper Lovers

Reviews by Revi

SDB | Paper Lovers

Reviews by Revi
B
26/02/2024 08:59

Beiba I. opinión verificada

26/02/2024 08:59
revi star
Los descubrí hace poquito y estoy encantada.
Mi pedido me llegó la misma semana y todo en perfectas condiciones :)
Además de la gran variedad de productos que ofrecen en su web, me encanta la propuesta que ofrecen sobre las muestras de estos, ya que aproveché el primer pedido para poder tener una variedad de otras cositas que en un futuro pediría.
La atención que ofrece Mónica es ejemplar y de agradecer.
Sin duda, lo recomiendo 100%, en breve volveré a hacerles un pedido para mis próximas invitaciones
Enhorabuena equipazo!
P
25/02/2024 19:34

Patricia C. opinión verificada

25/02/2024 19:34
revi star
Perfecto, el color que iba buscando era muy específico y ha sido tal cual se veía en las imágenes. Muy rápido el envío.
26/01/2024 08:12

Anónimo opinión verificada

26/01/2024 08:12
revi star
Todo perfecto como siempre :)
A
26/01/2024 08:12

Anónimo opinión verificada

26/01/2024 08:12
revi star
Muy recomendable. Son maravillosos, super rápidos!!
C
25/01/2024 23:13

Cristina S. opinión verificada

25/01/2024 23:13
revi star
Calidad genial y colores muy bonitos
P
25/01/2024 14:53

Paula H. opinión verificada

25/01/2024 14:53
revi star
Todo un acierto. Encargué un sello de lacre personalizado y el diseño tenía un error de tamaño. Mónica me escribió para solucionarlo y el resultado fue excelente. Fue super rápido y estoy muy, muy contenta. Gracias!
25/01/2024 12:50

Anónimo opinión verificada

25/01/2024 12:50
revi star
Recomendadísimos!! Los he usado en las invitaciones de boda y quedan genial, muy bonitos y de buena calidad
04/01/2024 13:52

Montserrat D. opinión verificada

04/01/2024 13:52
revi star
Sobres estupendos, os han encantado!
M
04/01/2024 13:52

Montserrat D. opinión verificada

04/01/2024 13:52
revi star
Recibimos el pedido súper rápido y en buen estado. Los sobres son chulísimo, papel de calidad, y el cierre muy original. Nos han encantado, repetiríamos seguro! :)
30/12/2023 12:38

Anónimo opinión verificada

30/12/2023 12:38
revi star
Mil gracias fue tal y como lo diseñamos y súper rápido seguro a partir de ahora te Laos pedimos todos a ti
A
30/12/2023 12:37

Anónimo opinión verificada

30/12/2023 12:37
revi star
Me llegó perfecto y súper rápido gracias por todo y feliz año
A
25/12/2023 20:37

Ana L. opinión verificada

25/12/2023 20:37
revi star
Como siempre, una atención súper atenta y un asesoramiento de primera. Los productos llegaron muy rápido y con una calidad estupenda
S
25/12/2023 14:55

Sara E. opinión verificada

25/12/2023 14:55
revi star
El envío ha sido rápido y el producto de calidad
25/12/2023 14:55

Sara E. opinión verificada

25/12/2023 14:55
revi star
Los sobres kraft son de muy buena calidad. Los pedimos montados y la verdad es que merece la pena, el acabado es muy bueno, mejor y más rapido que si lo hubiesemos hecho nosotros
C
30/11/2023 15:31

Carmen C. opinión verificada

30/11/2023 15:31
revi star
Sobres de muy buena calidad y un surtido grande de colores.

Opiniones de SDB | Paper Lovers

SDB | Paper Lovers

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5
Productos
revi star 5

Horario de atención: Abiertos 24H.