revi logo

SOBRES DE COLORES

Reviews by Revi

SOBRES DE COLORES

Reviews by Revi
03/01/2021 12:24

Nerea H. verified review

03/01/2021 12:24
revi star
Buena calidad, envío rápido tardó 3 días.
N
03/01/2021 12:24

Nerea H. verified review

03/01/2021 12:24
revi star
Buena calidad, envío rápido tardó 3 días.
31/12/2020 11:24

Raquel C. verified review

31/12/2020 11:24
revi star
Tenía que hacer unos envíos a mis clientes, y decidí comprar estas bolsas y personalizarlas con mi logotipo, y las direcciones de mis clientes, cada sobre personalizado, pensaba que no se podía hacer, pero sí, me atendieron muy bien y me explicaron como hacer el proceso. Quedó super bien el resultado, muy profesional! Sin duda, volveré a contar con ellos para mis próximos trabajos. ¡Gracias!
R
31/12/2020 11:24

Raquel C. verified review

31/12/2020 11:24
revi star
Calidad excelente, envío muy rápido. Atención estupenda!
30/12/2020 17:48

Diego F. verified review

30/12/2020 17:48
revi star
Buen servicio y entrega. Calidad satisfactoria del material, color bonito. Repetiré.
D
30/12/2020 17:48

Diego F. verified review

30/12/2020 17:48
revi star
Buen servicio y entrega. Calidad satisfactoria del material. Repetiré.
J
30/12/2020 10:06

Joseve L. verified review

30/12/2020 10:06
revi star
Muy buena calidad, estoy muy contento con mi pedido, lo necesitaba con urgencia y me llegó en solo 3 días. Lo recomiendo, buena atención al cliente.
L
30/12/2020 08:37

Lorena B. verified review

30/12/2020 08:37
revi star
Buenos productos, envío rápido.
J
29/12/2020 19:59

José Antonio F. verified review

29/12/2020 19:59
revi star
Sin duda una gran elección los sobres hechos con papel reciclado, así ayudamos y contribuimos con el planeta, que falta hace! :)
M
29/12/2020 17:20

Marisa G. verified review

29/12/2020 17:20
revi star
Muy buen producto y la impresión impecable. Envío muy rápido, llegó en solo 5 días.
P
29/12/2020 17:19

Pablo M. verified review

29/12/2020 17:19
revi star
Pedi unos sobres burbuja para hacer mis envíos con algo más de protección y estoy encantado, el color es muy bonito y son resistentes. Tenía dudas de si se pegarían bien mis pegatinas de envíos y sin problema. Buena compra.
B
28/12/2020 20:21

Beji H. verified review

28/12/2020 20:21
revi star
Todo perfecto, llegó super rápido y muy bien embalado todo, buenos precios. Sin duda volveré a confiar en ellos cuando necesite más material.

Opiniones de SOBRES DE COLORES

SOBRES DE COLORES

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.8
Envío
revi star 4.9
Productos
revi star 4.8