revi logo

Sofía Black

Reviews by Revi

Sofía Black

Siente la belleza de lo natural.

Reviews by Revi
L
23/09/2022 10:37

Lola C. verified review

23/09/2022 10:37
revi star
Los productos llegaron bien y muy pronto. Me encanta que incluyan una muestra pues muchas veces compro productos que después de usarlos no me gustan y así es mucho mejor, podemos probar el producto antes de comprarlo. Gracias.

Sugiero a las firmas que hagan envases pequeños para poderlos probar. Yo tengo un montón de botes en casa que me costaron un dinero y después no me van bien. Muchas veces pienso que las usuarias deberíamos crear un espacio donde intercambiar los productos que tenemos y no nos van bien para que otras los prueben o los usen si les gustan.
23/09/2022 10:33

Lola C. verified review

23/09/2022 10:33
revi star
Me ha gustado mucho. Antes había usado otros co-wash y siempre se me quedaba el pelo un poco pegajoso. Con este el pelo se ha quedado limpio y suave. me ha gustado mucho la experiencia y además es cierto que hace un poquito de espumita con lo que da la sensación de estar usando un champú. Huele muy bien. Estoy contenta con el producto. A mi pelo finito le va bien.
M
22/09/2022 14:25

Maribel P. verified review

22/09/2022 14:25
revi star
Genial como siempre. Llevo tiempo comprando en SOFIA BLACK y estoy encantada.
Siempre recibo mi pedido y algun regalo de otro producto , que va genial para probar productos nuevos.
muchas gracias por todo!!
22/09/2022 14:24

Maribel P. verified review

22/09/2022 14:24
revi star
Es la primera vez que la compro y la encuentro un poco aceitosa, a mi personalmente no me gustan asi pero enseguida se diluye.
22/09/2022 14:23

Maribel P. verified review

22/09/2022 14:23
revi star
Llevo años usando esta crema y repito siempre , me gusta mucho com me moldea el rizo.
encantada!!
22/09/2022 14:23

Maribel P. verified review

22/09/2022 14:23
revi star
lo mismo que el shampoo, me encanta, seguiré comprandolo
22/09/2022 14:22

Maribel P. verified review

22/09/2022 14:22
revi star
Hace años que compro productos en Sofia Black y nunca me han defraudado.. este shampoo es genial, me encanta como me deja el pelo, hace mucha espuma como a mi me gusta.
genial!!
14/09/2022 10:04

Escarlata B. verified review

14/09/2022 10:04
revi star
Me ha gustado mucho.
14/09/2022 10:04

Escarlata B. verified review

14/09/2022 10:04
revi star
Muy bueno, me deja el pelo muy suave.
M
13/09/2022 21:49

Marta V. verified review

13/09/2022 21:49
revi star
Muy bien y súper rápido
13/09/2022 21:48

Marta V. verified review

13/09/2022 21:48
revi star
Me gusta mucho y huele de maravilla!
L
01/09/2022 10:14

Laura i. verified review

01/09/2022 10:14
revi star
Excelente atención al cliente y envío rápido. Un acurado seguimiento del pedido hasta la entrega en domicilio !!
01/09/2022 10:13

Laura i. verified review

01/09/2022 10:13
revi star
Hace bastante tiempo que utilizo este champú del Cantu. Estoy muy satisfecha con él porque nutre e hidrata el cabello en profundidad. Y permite una buena absorción de los otros productos posteriores (acondicionador, o mascarilla). Repara las puntas y el cabello quebradizo y el cabello queda suelto y desenredado fácilmente.
01/09/2022 10:10

Laura i. verified review

01/09/2022 10:10
revi star
El leave-in conditioning repair combinado con el aceite de argan, nutre en profundidad el cabello y lo desenreda muy fácilmente desde la primera aplicación.
01/09/2022 10:07

Laura i. verified review

01/09/2022 10:07
revi star
Hace tiempo que uso este producto y estoy satisfecha con los resultados. repara y nutre el cabello dañado, dándole una soltura y suavidad desde la primera aplicación.

Opiniones de Giovanni Eco Chic NutraFix Hair Reconstructor

Sofía Black

Madrid / Valencia (España)

Spain

Tienda online para genuinas Curly Girl y amantes del pelo afro natural.

  • Productos aptos para El Método Curly Girl.
  • Especialistas en el cuidado del cabello afro y rizado.
  • Asesoría capilar.
  • Productos específicos para niños y niñas.

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 5