revi logo

Soy Óptima Salud

Reviews by Revi

Soy Óptima Salud

Soy tu Óptica Óptima

Reviews by Revi
06/04/2023 09:42

JUAN IGNACIO L. opinión verificada

06/04/2023 09:42
revi star
Va muy bien para las personas que tenemos blefaritis y sequedad ocular. Ayuda a hidratar los ojos y contribuye a evitar esa visión borrosa que tenemos debido a la sobre exposición a las pantallas o a la sequedad ambiental por el uso continuado de las calefacciones.
J
06/04/2023 09:40

JUAN IGNACIO L. opinión verificada

06/04/2023 09:40
revi star
Producto acorde con lo esperado. Información constante sobre el envío que además ha sido muy rápido. Muy bien gestionado
02/03/2023 16:20

Nina O. opinión verificada

02/03/2023 16:20
revi star
Lo que mejor me funciona para los ojos muy secos.
N
02/03/2023 16:19

Nina O. opinión verificada

02/03/2023 16:19
revi star
Servicio rápido. Seriedad y profesionalidad. Además envían un detalle aunque el pedido sea pequeño.
Muy eecomendable.
26/02/2023 14:54

Mikel A. opinión verificada

26/02/2023 14:54
revi star
me viene muy bien para mi sequedad ocular presento sindrome de ojo seco si conduces no te las heches conduciendo para eso utiliza otras de systane balance
M
26/02/2023 14:53

Mikel A. opinión verificada

26/02/2023 14:53
revi star
genial todo correcto el pedido me llego al dia siguiente
25/02/2023 16:26

Manuela C. opinión verificada

25/02/2023 16:26
revi star
Contenta con el servicio sobre todo por el la garantía de recibir el producto en el tiempo estipulado. Repetiré.
M
25/02/2023 16:25

Manuela C. opinión verificada

25/02/2023 16:25
revi star
Buen servicio. Envío dentro de lo estipulado. Haré más pedidos. Contenta.
A
25/02/2023 12:22

Anónimo opinión verificada

25/02/2023 12:22
revi star
Ha ido bien y rápido
25/02/2023 12:08

Mª Amalia O. opinión verificada

25/02/2023 12:08
revi star
Fecha de caducidad muy corta.
M
25/02/2023 12:08

Mª Amalia O. opinión verificada

25/02/2023 12:08
revi star
No llego a la hora indicada.
La fecha de caducidad del producto es muy justa, más pidiendo dos unidades
A
22/02/2023 19:55

Antonio E. opinión verificada

22/02/2023 19:55
revi star
Todo muy correcto y rápido y la entrega también
21/02/2023 09:57

Anónimo opinión verificada

21/02/2023 09:57
revi star
Producto muy bueno para ojo muy muy seco.
A
21/02/2023 09:57

Anónimo opinión verificada

21/02/2023 09:57
revi star
Servicio excelente.
Totalmente recomendable.
19/02/2023 17:32

JUAN IGNACIO L. opinión verificada

19/02/2023 17:32
revi star
Buen producto para mitigar los efectos derivados del ojo seco. Me va bastante ben para esos periodos en que padezco de visión borrosa.

Opiniones de Soy Óptima Salud

Soy Óptima Salud

Avda. Almaig, nº21

Ontinyent

46870

Spain

Tu óptica en Ontinyent y en la web con envíos gratuitos.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.6

Horario de atención: 10:00 - 13:30 / 17:00 - 20:30