revi logo

Sport3punto0

Reviews by Revi

Sport3punto0

sport3punto0

Reviews by Revi
08/02/2023 17:04

Anónimo

08/02/2023 17:04
revi star
Muy buena calidad,el trato del chico muy bueno tambien!
A
26/01/2023 19:22

Anónimo

26/01/2023 19:22
revi star
Esta muy bien me encanta mucho y muy buena persona me dijeron aparti del día 25 y me a llegado hoy
T
25/01/2023 11:34

Teresa

25/01/2023 11:34
revi star
Genial lo e recibido a su debido tiempo me gustan mucho serlo ve cómodo lo recomiendo
M
14/01/2023 09:08

Marcos vila

14/01/2023 09:08
revi star
Estoy muy contento.gracias por todo.
M
13/01/2023 10:13

Marta Jimenez

13/01/2023 10:13
revi star
Buena bota para andar por el campo y buen precio
04/01/2023 16:49

Anónimo

04/01/2023 16:49
revi star
An llegado rápido gracias
30/12/2022 14:13

Anónimo

30/12/2022 14:13
revi star
Muy bien llegó en el tiempo que me dijeron y en perfecto estado
P
16/12/2022 19:28

Patricia

16/12/2022 19:28
revi star
Me llegó el pedido rapidísimo.
Muchas gracias por el trato.
A
14/12/2022 17:50

Anónimo

14/12/2022 17:50
revi star
Excelente servicios los recomiendo ????????
A
08/12/2022 13:19

Amir otman

08/12/2022 13:19
revi star
Todo te va bien para los negocios, gracias.❤️????
D
01/12/2022 20:29

Deysi Barahona

01/12/2022 20:29
revi star
E recibido mi pedido muy buen producto a muy buen presio muy contenta con la atension al cliente con muy buena responsabilidad grasias
S
01/12/2022 11:44

SARA GARCÍA

01/12/2022 11:44
revi star
He comprado recientemente, me ha encantado el trato personalizado de Eduardo, gracias por su atención y profesionalidad. Seguimiento y entrega perfecto. Volveré a comprar. Lo recomiendo.
A
17/11/2022 16:09

Anónimo

17/11/2022 16:09
revi star
Estupendo muy correcto en todo momento
15/11/2022 22:09

Anónimo

15/11/2022 22:09
revi star
Todo muy bien envio y atencuon
R
11/11/2022 14:33

Ruth

11/11/2022 14:33
revi star
Me ha encantado y me ha gustado muchísimo el hombre q me ha entendido a sido amable gracias

Opiniones de Sport3punto0

Sport3punto0

calle mayor, 2

Montehermoso

10810

Spain

Establecimiento de venta y distribución de material y calzado deportivo on-line
En Sport3punto0, trabajamos con las nuevas tendencias de moda deportiva, incorporando las novedades más demandadas del mercado.
Disponemos de sede física a la que poder dirigirse en horario comercial y de atención telemática personalizada,
con el único fin de transmitir confianza y el mejor asesoramiento deportivo sobre nuestros clientes.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.9

Horario de atención: lunes a viernes de 10 a 14:00h y de 17:00 a 20:00h, sabados 10:00h a 14:00h