revi logo

StarStick Vinilos Infantiles

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.3/ 10 (4.241 Opiniones)
Reviews by Revi

StarStick Vinilos Infantiles

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.3/ 10 (4.241 Opiniones)
Reviews by Revi
7.3/10
revi star
18/09/2021 15:05

Cristina A. | verified review

18/09/2021 15:05
revi star
Tamaño muy pequeño para el precio que tiene.
Respuesta de StarStick Vinilos Infantiles
19/09/2021 08:22
Lamento que no le haya gustado, los tamaños están detallados en cada producto. Si no le encaja le recuerdo que lo puede devolver.
T
18/07/2021 15:12

Tamara L. | verified review

18/07/2021 15:12
revi star
Quien me atendió por WhatsApp no tenia ni idea de como iba el proceso de devolucion, tenia que estar preguntando todo

Productos comprados

07/06/2021 11:37

Anónimo | verified review

07/06/2021 11:37
revi star
Por el precio que tienen esperábamos más cantidad pero igualmente fáciles de colocar y resultones

Productos comprados

9.1/10
revi star
07/06/2021 10:09

Roger L. | verified review

07/06/2021 10:09
revi star
Los dos pedidos que hemos hecho la punta de la cola venía en un tono distinto del cuerpo.
Respuesta de StarStick Vinilos Infantiles
07/06/2021 11:27
Buenos días,
Puedes mandar fotos a info@starstickvinilos.com. Si no has manipulado el producto y hay un error de impresión, vamos a buscar una solución.
Atentamente,
El equipo de StarStick

Productos comprados

09/03/2021 15:50

Yulema G. | verified review

09/03/2021 15:50
revi star
Poca calidad de impresión, aunque el material es bueno y fueron rápidos en la entrega.
Respuesta de StarStick Vinilos Infantiles
12/04/2021 10:46
¿Nos puede mandar una fotografia para ver la calidad de impresión a la que se refiere?

Productos comprados

08/03/2021 19:17

Salvador E. | verified review

08/03/2021 19:17
revi star
Muy satisfecho con la compra, excepto por un detalle: el cristal del cuadro estaba considerablemente rallado.

Productos comprados

A
30/01/2021 14:54

Anónimo | verified review

30/01/2021 14:54
revi star
Debido al problema en la entrega del pedido acudí a la atención al cliente y si respuesta fue rápida pero un tanto no satisfactoria

Productos comprados

8.7/10
revi star
01/01/2021 23:02

Ainhoa R. | verified review

01/01/2021 23:02
revi star
El pedido me ha llegado en buen estado, sin embargo, no me avisó nadie de que tendría que pagar 30€ adicionales de aduanas. Esto hizo que me enterara cuando vino el repartidor de correos y que, por supuesto, me pillara desprevenida y sin el dinero en efectivo (ya que no existe otra manera de abonarlo). Además de esto, me han cobrado el 21% de IVA viviendo en Canarias donde el impuesto debe ser un 7% de IGIC

Productos comprados

A
01/01/2021 23:02

Ainhoa R. | verified review

01/01/2021 23:02
revi star
El pedido me ha llegado en buen estado, sin embargo, no me avisó nadie de que tendría que pagar 30€ adicionales de aduanas. Esto hizo que me enterara cuando vino el repartidor de correos y que, por supuesto, me pillara desprevenida y sin el dinero en efectivo (ya que no existe otra manera de abonarlo). Además de esto, me han cobrado el 21% de IVA viviendo en Canarias donde el impuesto debe ser un 7% de IGIC

Productos comprados

E
05/11/2020 04:56

Elisabeth S. | verified review

05/11/2020 04:56
revi star
Hice una consulta a través del chat de la página y nunca me respondieron
Respuesta de StarStick Vinilos Infantiles
06/11/2020 08:57
Intentamos contestar todas las consultas, siento que no la atendiéramos por chat, puede usted contactar también via email.

Productos comprados

Opiniones de StarStick Vinilos Infantiles

StarStick Vinilos Infantiles

Spain

StarStick es una tienda online dedicada al diseño y venta de vinilos infantiles. Diseñados y fabricados en España.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.3
Atención al Cliente
revi star 9.2