revi logo

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (10 Opiniones)
Reviews by Revi

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (10 Opiniones)
Reviews by Revi
A
08/02/2018 15:38

Ana Patricia M. | verified review

08/02/2018 15:38
revi star
Todo Perfecto!!!! trato al cliente perfecto, comunicación perfecta, envío muy rapido!!!
S
30/06/2017 23:48

Sergio S. | verified review

30/06/2017 23:48
revi star
,Es la segunda vez que adquiero productos para el cabello y estoy totalmente satisfecho por la atención y rapidez en las compras en sxbote.com.

Muchas gracias y un saludo,
S
30/06/2017 23:48

Sergio S. | verified review

30/06/2017 23:48
revi star
Muy buen producto, los productos de la marca cattier me gustan y además son naturales.
S
30/06/2017 23:45

Sergio S. | verified review

30/06/2017 23:45
revi star
Muy buen producto, los productos de la marca cattier me gustan y además son naturales.
S
30/06/2017 23:43

Sergio S. | verified review

30/06/2017 23:43
revi star
,Es la segunda vez que adquiero productos para el cabello y estoy totalmente satisfecho por la atención y rapidez en las compras en sxbote.com.

Muchas gracias y un saludo,
J
30/06/2017 15:06

Jenfier R. | verified review

30/06/2017 15:06
revi star
Todavia no lo he probado, pero personalmente la marca soria natural me encanta y todos sus productos que he probado me han funcionado correctamente.
J
30/06/2017 15:04

Jenfier R. | verified review

30/06/2017 15:04
revi star
Servicio de entrega rápido, buena calidad del producto, tal y como lo describen en la página., además no me cobraron extras por pagar con paypal, lo recomiendo 100 %
A
30/06/2017 13:17

Andres D. | verified review

30/06/2017 13:17
revi star
Fenomenal, antes lo tomaba en comprimidos pero eran dificiles de tragar, buena idea hacerlo en polvo, he conseguido que en tiradas largas no aparezcan los calambres. Recomendable 100%
A
30/06/2017 13:14

Andres D. | verified review

30/06/2017 13:14
revi star
No tengo ninguna queja del pedido que realicé. Llegó rápido y en buen estado, La próxima vez que necesite algun producto no dudaré en comprar en esta web. Gracias.
R
19/06/2017 22:48

Revi C. | verified review

19/06/2017 22:48
revi star
Esta tienda ya utiliza Revi. Puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.

Opiniones de

NOS DEFINIMOS COMO UNA EMPRESA MULTIMARCA QUE CUIDA AL DETALLE EL SERVICIO AL CLIENTE. CON MÁS DE 10 AÑOS DE EXPERIENCIA EN LA VENTA DE PRODUCTOS DIÉTETICOS.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5