revi logo

Tatilei

Reviews by Revi
02/11/2020 19:58

Mariam B. verified review

02/11/2020 19:58
revi star
Sin duda les compraría siempre. Maravilloso trato y maravillosos productos
V
02/11/2020 10:40

Vanesa T. verified review

02/11/2020 10:40
revi star
Estupendo trato al cliente.
02/11/2020 10:39

Vanesa T. verified review

02/11/2020 10:39
revi star
Estupendo trato. Unas piezas preciosas, realizadas con mucho mimo y cariño. Son joyas para tener un gran recuerdo.
02/11/2020 10:39

Vanesa T. verified review

02/11/2020 10:39
revi star
Estupendo trato. Unas piezas preciosas, realizadas con mucho mimo y cariño. Son joyas para tener un gran recuerdo.
C
01/11/2020 16:27

Carmen G. verified review

01/11/2020 16:27
revi star
Todo muy bien. Buen servicio
Seguro que repetiré
01/11/2020 16:25

Carmen G. verified review

01/11/2020 16:25
revi star
Era un regalo y le encantó...
Es muy bonito
01/11/2020 16:23

Charo L. verified review

01/11/2020 16:23
revi star
La pulsera Recuerdos es preciosa, llevo la foto de mis hijos y mi marido y aunque en principio solo se pueden dos caras, en Tatilei no me pusieron pegas y me pusieron las tres. Estoy encantada
C
01/11/2020 16:23

Charo L. verified review

01/11/2020 16:23
revi star
El trato en Tatilei es increíble, no hay palabras para describirlo. Y lo mejor de todo que es todo tan personalizado que si quieres algo, solo tienes que pedirlo y ella te lo hará, yo estoy enamorada de sus joyas.
I
06/10/2020 09:35

Inmaculada J. verified review

06/10/2020 09:35
revi star
Todo perfecto!! Volveré a comprar
06/10/2020 09:35

Inmaculada J. verified review

06/10/2020 09:35
revi star
Todo perfecto!! Muy buena atención y rapidez.
M
01/10/2020 14:46

Maria José P. verified review

01/10/2020 14:46
revi star
Super encantadora y profesional
01/10/2020 14:38

Maria José P. verified review

01/10/2020 14:38
revi star
Buenas!! La medalla es preciosa ? la atención recibida insuperable. Estoy muy contenta con el producto y el trato. Lo recomiendo. Sin duda volveré a pedir. Muchas gracias por todo
01/10/2020 10:08

AINARA A. verified review

01/10/2020 10:08
revi star
Bonitos, finos y discretos.
01/10/2020 10:08

AINARA A. verified review

01/10/2020 10:08
revi star
Me encanta. Es una preciosidad.
A
01/10/2020 10:07

AINARA A. verified review

01/10/2020 10:07
revi star
Proceso rápido, atención al cliente inmejorable y los artículos muy bonitos.

Opiniones de Tatilei

Tatilei

Spain

JOYAS EN PLATA DE LEY PERSONALIZADAS, TEXTOS, DIBUJOS O FOTOS. TIENES UNA IDEA? NOSOTROS LA HACEMOS REALIDAD.

Valoraciones por funcionalidad

Entrega a tiempo
revi star 9.5
Atención al cliente
revi star 9.7