revi logo

Sabor a Té

Reviews by Revi

Sabor a Té

Reviews by Revi
26/09/2022 12:22

Melania I. verified review

26/09/2022 12:22
revi star
Los tes muy buenos, envío súper rápido el siguiente día. Han tenido el detalle muy bonito de regalarme dos muestras de te exquisitos. Muchas gracias, repetiré seguro.
21/09/2022 20:38

Francisco R. verified review

21/09/2022 20:38
revi star
Todo muy bienmuchas gracias,excelente servicio
30/08/2022 20:35

Marisol C. verified review

30/08/2022 20:35
revi star
Muy bueno el te y muy rápido el envío.
Gracias, pronto haré un nuevo pedido.
Muy contenta de haber encontrado un buen te ecológico.
06/07/2022 12:18

José Luis F. verified review

06/07/2022 12:18
revi star
Conocía sus productos y ya llevaba tiempo intentando tratar con ustedes de forma directa para la adquisición de los mismos, puesto que a pesar de ser un particular, hago un elevado consumo, junto con mi familia de dichos productos.
20/06/2022 16:25

Alicia S. verified review

20/06/2022 16:25
revi star
Tés muy buenos y entrega rápida .
14/06/2022 15:24

Anónimo verified review

14/06/2022 15:24
revi star
Todo ha estado muy bien, rápido y comodo.
Las infusiones todavía no las he probado todas. pero de momento las que he probado estas buenas.
23/05/2022 18:57

Amalia B. verified review

23/05/2022 18:57
revi star
Muy buena relación calidad precio
14/05/2022 09:47

Anónimo verified review

14/05/2022 09:47
revi star
Muy buena calidad de te! Sabor rico . La entrega rápida. Lo recomiendo !
03/05/2022 15:05

Lola S. verified review

03/05/2022 15:05
revi star
La verdad es que estoy encantada con los tes adquiridos, y sobretodo con mi tacita, un saludo
25/04/2022 17:18

Miguel L. verified review

25/04/2022 17:18
revi star
Las instrucciones no me parecen correctas. Un té como este no se puede infusionar a 95ºC durante 3 minutos, se vuelve amargo y pierde su dulzor típico. A 80ºC me gusta más
Respuesta de Sabor a Té
26/04/2022
Buenas tardes Miguel,
Agradecemos tu opinión.
En el etiquetado ponemos un estándar para todos los tés. Pero es cierto que para esta hoja de té, nuestro proveedor aconseja 70ºC.
No obstante, para estas calidades de té la experiencia del consumidor es la que va a determinar a qué temperatura, qué dosis y que tipo de agua le va mejor.
Un saludo
14/04/2022 17:32

Ria L. verified review

14/04/2022 17:32
revi star
Hello, thanks for the Tee very good. Till to the next order. Gracias Ria Lauria
C
08/04/2022 18:07

Cristina C. verified review

08/04/2022 18:07
revi star
Atención fantástica, muy pendientes de detalles como por ejemplo, saber si era un regalo para no enviar en el paquete la factura. El envio estupendo: me avisaron de que debido a la huelga de transportes se podrían retrasar y, aun así, en 24h ya tenia mi paquete en casa. Además, añadieron una muestra gratuita de uno de sus fantásticos tés. Sin duda un servicio EXCELENTE. Volveré a comprar con ellos. ¡Gracias!
08/04/2022 18:06

Cristina C. verified review

08/04/2022 18:06
revi star
Atención fantástica, muy pendientes de detalles como por ejemplo, saber si era un regalo para no enviar en el paquete la factura. El envio estupendo: me avisaron de que debido a la huelga de transportes se podrían retrasar y, aun así, en 24h ya tenia mi paquete en casa. Además, añadieron una muestra gratuita de uno de sus fantásticos tés. Sin duda un servicio EXCELENTE. Volveré a comprar con ellos. ¡Gracias!
05/04/2022 11:33

Chony M. verified review

05/04/2022 11:33
revi star
Están bastante bien volver hacer pedidos
D
05/04/2022 07:07

David M. verified review

05/04/2022 07:07
revi star
Envío rápido.

Gran calidad en sus productos.

Mejor precio q he encontrado...por calidad y cantidad !!!.

Opiniones de Sabor a Té

Sabor a Té

C/Salobreña, 98 B, Pol. Ind. Juncaril, 18220 Albotote, Granada

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:30 - 15:30