revi logo

Sabor a Té

Reviews by Revi

Sabor a Té

Reviews by Revi
A
27/02/2024 15:40

Anónimo opinión verificada

27/02/2024 15:40
revi star
Rápido envío y bien embalado.
27/02/2024 15:40

Anónimo opinión verificada

27/02/2024 15:40
revi star
Raro de encontrar es el mejor de los tés para mi. Espero no se descatalogue.
27/02/2024 04:19

Rikisito R. opinión verificada

27/02/2024 04:19
revi star
Un servicio rapidísimo y un producto de muy buena calidad, encantado con la página!!
22/02/2024 15:54

Anónimo opinión verificada

22/02/2024 15:54
revi star
Me gustan más los tés verdes, pero está muy bueno
16/02/2024 16:11

Adrián S. opinión verificada

16/02/2024 16:11
revi star
Un té muy bueno para lo que yo busco y se entrego bastante rápido
15/02/2024 16:30

Anónimo opinión verificada

15/02/2024 16:30
revi star
Llevo tomando una semana tomando a las noches y la verdad es que estoy encantada. Desde que estoy tomando duermo mejor y me siento mejor. Además me llegó muy rápido, antes de lo esperado.
15/02/2024 16:30

Anónimo opinión verificada

15/02/2024 16:30
revi star
Llevo tomando una semana tomando después de comer y la verdad es que estoy encantada. Desde que estoy tomando no noto la pesadez de la comida. Además me llegó muy rápido, antes de lo esperado. Eso sí, un poquito de azúcar le vendría bien, porque es un poquito amargo, pero lo de más encantada.
15/02/2024 16:30

Anónimo opinión verificada

15/02/2024 16:30
revi star
La verdad es que están bien, es el tamaño de un vaso normal y corriente y hace como tapa. Encantada
A
15/02/2024 16:30

Anónimo opinión verificada

15/02/2024 16:30
revi star
Envío rápido y eso de las muestras un buen detalle. Para volver a repetir.
L
14/02/2024 15:30

Laura R. opinión verificada

14/02/2024 15:30
revi star
El pedido llegó súper rápido (2 días), todo bien empaquetado y con un par de muestras de prueba, que eso se agradece.
Lo único a lo que le puedo poner pega y no tiene que ver con Sabor a té, es que pese a que en el paquete ponía frágil, la caja llegó algo aplastada de un lado, cosa que no me gustó, pero eso es culpa de la empresa de envío. Por parte de Sabor a té súper recomendable.
14/02/2024 15:27

Laura R. opinión verificada

14/02/2024 15:27
revi star
Muy buena infusion y sabor y olor riquísimos. Era un regalo, y le ha encantado.
14/02/2024 15:06

Laura R. opinión verificada

14/02/2024 15:06
revi star
Muy buena infusion, de saber agradable para la gente no le guste las infusiones con sabor fuerte. Se nota que es producción casera y no tan industrial como las que venden en supermercados.
14/02/2024 15:05

Laura R. opinión verificada

14/02/2024 15:05
revi star
Está buenísimo, sabe como a regaliz. Y huele súper bien.
14/02/2024 15:04

Laura R. opinión verificada

14/02/2024 15:04
revi star
Era un regalo para un cumpleaños y le ha encantado. Sabe súper bien y huele riquísimo. Realmente huele a fresas y nata.
p
09/02/2024 10:45

paula d. opinión verificada

09/02/2024 10:45
revi star
Todo perfecto, el envío fue rapidísimo.

Opiniones de Sabor a Té

Sabor a Té

Sabor a Té

C/Salobreña, 98 B, Pol. Ind. Juncaril, 18220 Albotote, Granada

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:30 - 15:30