revi logo

TelasParaTapizar

Reviews by Revi

TelasParaTapizar

Reviews by Revi
J
16/03/2016 19:14

Joaquina B.

16/03/2016 19:14
revi star
Envío bastante rápido y la tela sin problema, bien empaquetada y lo que yo quería.
M
11/03/2016 12:21

Mª. Rosa M.

11/03/2016 12:21
revi star
Esta tela no cumple mis espectativas de calidad
B
08/03/2016 11:08

Blanca S.

08/03/2016 11:08
revi star
La compra ha sido muy fácil y rápida. Aunque la tela no es exactamente la que me esperaba, se ajusta bastante.
gracias
Respuesta de TelasParaTapizar
01/03/2016
Gracias por su opinión. Sentimos que el color de la tela no fue el que esperaba. Las fotos de la tela Rustika Dustin están hechas por el mismo fabricante y son las mismas que ellos tienen en su web. Igualmente vamos a pasar un filtro para asegurarnos que las fotos reflejen el color real de la tela de la mejor manera posible.
R
07/03/2016 20:33

Roser B.

07/03/2016 20:33
revi star
Perfecto, todo salio como previsto
M
06/03/2016 17:12

M. Pilar C.

06/03/2016 17:12
revi star
Hola. Me ha parecido todomuy bien: Rapidez en el envio, la tela seleccionada es la que me han enviado y atención personalizada a la hora del envío ya que me llamaron al no encontrar mi domicilio y asi pude recibir mi envio correctamente.
Un saludo
Pilar
P
04/03/2016 23:20

Pau A.

04/03/2016 23:20
revi star
Las fotografias no muestran el tejido correctamete dando pie a diferencias sustanciales
Respuesta de TelasParaTapizar
07/03/2016
Gracias por su comentario. Lo sentimos si la tela que compró no era la que esperaba del todo después de ver la foto en la web. Las fotos que ponemos en la web tienen bastante zoom para que se vea mejor el grabado y la textura que tienen. Estamos mejorando las fotos para intentar conseguir que éstas reflejen de la mejor manera cómo es la tela, ya sea el color, el grabado o la textura.
F
04/03/2016 15:48

Francisco N.

04/03/2016 15:48
revi star
Gran calidad del material y envío rápido, volveré a comprar sin duda...
C
03/03/2016 14:26

Craig S.

03/03/2016 14:26
revi star
Super rápido. Gracias
E
26/02/2016 14:27

Elvira B.

26/02/2016 14:27
revi star
rapidez en el envio, y te llaman personalmente si hay alguna incidencia. super amables.
M
25/02/2016 14:11

María Del Pinar P.

25/02/2016 14:11
revi star
La atención ha sido excelente.
B
23/02/2016 21:54

Begoña A.

23/02/2016 21:54
revi star
Estoy muy satisfecha de la compra, las telas parecen estupendas y aun sabiendo que en la foto puede variar algo los tonos, se aproximan muchísimo o casi exacto al real. Me han sorprendido gratamente.El envio en el plazo previsto. Desde luego aconsejo esta pagina y solo me queda ver el resultado de las telas con el tiempo que espero sea el esperado.
E
22/02/2016 18:39

Elena C.

22/02/2016 18:39
revi star
Las telas no tienen nada que ver con las que pedí. Era el mismo modelo pero, ni el tejido ni el color se correspondían con las fotos de la web.
Respuesta de TelasParaTapizar
23/02/2016
Gracias por tus comentarios. Lo sentimos si el color que viste en la web no era exactamente el color de la tela que esperabas. Es muy difícil que el tono del color se vea perfectamente en todos los casos ya que depende de las resoluciones de las pantallas y aún es más complicado si son colores neutros, como era en tu caso. En relación al modelo, al ser una loneta, la tela que compraste, es un tejido bastante estándar. ¿La quería más rígida o para exterior? Las lonetas no son como otras telas que efectivamente la textura y la composición del tejido son más complejas y, por lo tanto, hace que sea más difícil saber como será la tela final.
L
08/02/2016 18:36

Leire G.

08/02/2016 18:36
revi star
No le pongo a envió mas estrellas porque estaban sin stock y tardaron algo mas. Pero son eficientes e informan de ello
E
03/02/2016 18:50

Elena G.

03/02/2016 18:50
revi star
Todo perfecto y el color es exactamente lo que estaba buscando.
M
02/02/2016 15:39

Marisol M.

02/02/2016 15:39
revi star
Perfecto en todo. Gran variedad en telas. Los colores y tejidos iguales a la foto. Y el envío en el tiempo estipulado.

Opiniones de TelasParaTapizar

TelasParaTapizar

Spain

Somos una tienda online de telas y materiales para la tapicería.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.4