revi logo

https://telicshop.com

Reviews by Revi

https://telicshop.com

Reviews by Revi
E
16/01/2023 20:22

Enyel Conexion S. verified review

16/01/2023 20:22
revi star
Siempre efectivos y rápidos, cumpliendo espectativas y necesidades de sus clientes.
16/01/2023 20:22

Enyel Conexion S. verified review

16/01/2023 20:22
revi star
Muy buen producto y muy buen servicio, super efectivos y rápidos.
16/01/2023 20:22

Enyel Conexion S. verified review

16/01/2023 20:22
revi star
Muy buen producto y muy buen servicio, super efectivos y rápidos.
23/11/2022 17:26

SILVIA P. verified review

23/11/2022 17:26
revi star
El gel muy bueno, pero el expositor no llego
r
18/11/2022 09:00

raul f. verified review

18/11/2022 09:00
revi star
Buenos días, llevo tiempo realizando pedidos y sin problema. El penúltimo llego fuera del tiempo de entrega que teneis establecido pero es que el último pedido que he realizado todavía no me ha llegado y lo hice el día 9 de este mes y estamos a 18. Está claro que no cumplen con los plazos de entrega con los prejuicios que eso puede ocasionar a mi negocio ya que me he quedado sin material. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y me dicen que no saben nada, que les aparece como entregado y que espere. Bueno esperando sigo sin darme solución y mientras tanto sin material lo que provocará un prejuicio a mi negocio.
16/11/2022 13:44

Loles Z. verified review

16/11/2022 13:44
revi star
La verdad que es que el servicio y los precios son muy buenos, pero quiero resaltar sobre todo el servicio telefonico que cuando llamas para cualquier duda son super amables y te resuelven enseguida.
02/11/2022 10:13

Antonio M. verified review

02/11/2022 10:13
revi star
El producto está bien pero ha subido el precio muchísimo
27/10/2022 09:48

Antonia L. verified review

27/10/2022 09:48
revi star
TODO BIEN, LO UNICO QUE TARDA UN POCO MAS DE LO ESPERADO, SE HACE EL PEDIDO UN VIERNES Y NO LLEGA HASTA EL JUEVES DE LA SIGUIENTE SEMANA.
M
24/10/2022 12:42

Montserrat A. verified review

24/10/2022 12:42
revi star
De momento no he usado la atención al cliente, no puedo opinar.
La tienda es fácil de usar.
24/10/2022 12:41

Montserrat A. verified review

24/10/2022 12:41
revi star
Me gusta la textura, grosor, y es eco. El precio ha subido, pero creo q es pq ha subido en todo el país el tema papel.
24/10/2022 12:41

Montserrat A. verified review

24/10/2022 12:41
revi star
Aunque ha subido el precio del papel (en todo el país) es una textura que me gusta. Y el pre-corte está bien hecho. Recomendable.
24/10/2022 12:40

Montserrat A. verified review

24/10/2022 12:40
revi star
Los rollos son muy pequeños. Pero que sea eco me gusta.
24/10/2022 12:39

Montserrat A. verified review

24/10/2022 12:39
revi star
Lo he comprado otras veces, está bien.
08/10/2022 23:12

Juan Carlos R. verified review

08/10/2022 23:12
revi star
Buen producto, pero no todos los pacientes lo aguantan.
J
08/10/2022 23:12

Juan Carlos R. verified review

08/10/2022 23:12
revi star
Un trato excelente, como siempre desde que trabajo con ellos.

Opiniones de https://telicshop.com

https://telicshop.com

C/ Moli d'en Barri, 7, Bigues (Barcelona)

Spain

Nuestras valoraciones

Nuestra tienda online
revi star 4.6
Atención al Cliente
revi star 4.6