revi logo

Textil Bebé

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.8/ 10 (1.195 Opiniones)
Reviews by Revi

Textil Bebé

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.8/ 10 (1.195 Opiniones)
Reviews by Revi
A
05/11/2020 11:40

Ana Isabel r. | verified review

05/11/2020 11:40
revi star
Una maravilla, formales y todo bien explicado para que no haya fallos ni errores
05/11/2020 11:38

Ana Isabel r. | verified review

05/11/2020 11:38
revi star
Al principio estaba un poco reacia a pedir por eso de pagar antes de tener el producto....., pero me han demostrado que son súper formales ....Jesús una maravilla como te lo explica todo....estoy encantada todo precioso y superbien hecho...lo recomiendo 100 x 100
09/10/2020 14:51

Lydia G. | verified review

09/10/2020 14:51
revi star
No tengo palabras para describir la felicidad que siento. Después de haber tenido un percance con una tienda de mi localidad me puse en contacto con Jesús y el me lo ha solucionado como si fuese un ángel. Sin duda lo recomiendo al 100%. Mis fundas encanjan a la perfección con mi jane muum matrix, no se ve nada de nada es perfecto. El trato inmejorable y todo clarito desde el principio tal y como acordamos, la entrega en los tiempos exactos que acordamos...solo puedo decir q mil gracias por todo y que sin duda os volveré a elegir en cuanto lo necesite y recomendarlo a todo el mundo.
A
09/06/2020 18:09

Amanda S. | verified review

09/06/2020 18:09
revi star
Todo genial y el envío rápido y el día que me dijeron esta todo perfecto y el trato muy bueno.
09/06/2020 18:08

Amanda S. | verified review

09/06/2020 18:08
revi star
He recibido el pedido y esta todo correcto me ha gustado muchísimo y queda todo completamente ajustado. El trato fenomenal y volvería a comprar una y otra vez.
08/06/2020 18:27

Hilda Josefa R. | verified review

08/06/2020 18:27
revi star
Quiero dar las gracias a todo el equipo de Textil Bebe por el trato recibido y la atención prestada,estoy muy contenta con mi pedido me saltaban las dudas al principio como a cualquier mamá pero después de ver el trabajo y opiniones de otras personas me quedo todo muy claro hoy he recibido mi pedido me quedé sorprendida de la calidad de la terminación de las prendas todo a juego y bien presentado y una vez montado en mi carrito ha quedado bello estoy super feliz muchas gracias por todo un saludo y volveré a comprar sin duda.
17/05/2020 15:26

Ana belen C. | verified review

17/05/2020 15:26
revi star
Encantada con esta mochila, es super bonita y cómoda
05/05/2020 17:25

María Del Mar . | verified review

05/05/2020 17:25
revi star
Recibí mi pedido muy rápido a pesar de la situación que teníamos por el coronavirus. Las vestiduras que pedí quedaron a la perfección en mi Jané Micro y son de muy buena calidad.
A
20/04/2020 19:09

Anónimo | verified review

20/04/2020 19:09
revi star
Todo correcto y el trato genial
20/04/2020 19:08

Anónimo | verified review

20/04/2020 19:08
revi star
Todo a mi gusto, con calidad y un trato muy bueno al cliente.
Quedé contenta con el pedido, volvería a repetir.

Opiniones de Textil Bebé

Textil Bebé

Spain

Venta de textiles de cuna y paseo, para cualquier silla o cochecito del mercado

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al cliente
revi star 9.9