revi logo

eInformes

Reviews by Revi

eInformes

Reviews by Revi
06/01/2019 21:18

Aitor A.

06/01/2019 21:18
revi star
Creo que voy a consumir unos cuantos informes de este tipo en las proximas semanas, tienen algun bono o descuento por un lote de informes? Gracias
E
03/01/2019 08:33

Eduardo M.

03/01/2019 08:33
revi star
Más fiable que otros y con info como kilómetros ITV muy importante
j
28/12/2018 22:46

jorge g.

28/12/2018 22:46
revi star
Todo muy correcto y rápido.
18/12/2018 16:57

Cristian I.

18/12/2018 16:57
revi star
Muy escueto, no incorpora el kilometraje de todas las itv que haya pasado el vehículo, tan solo la última, por lo que si le han bajado los kms ni te enteras. PÉSIMO, el mejor informe es el que se pide en la página de la DGT, y por 8.50
C
18/12/2018 16:55

Cristian I.

18/12/2018 16:55
revi star
Tuve que ponerme serio y solicitar hasta en tres correos que les mandé la devolución del dinero para que me enviasen el kilometraje de todas las ITV.
No volveré a comprar, no lo recomiedo, para mi el servicio pésimo, y los casi 13 euros muy caro.
12/12/2018 19:23

PEDRO G.

12/12/2018 19:23
revi star
Informe completo y en el tiempo estimado. Muy recomendable.
D
10/12/2018 12:28

Daniel S.

10/12/2018 12:28
revi star
Perfecto
Muy rapido y sencillo
P
05/12/2018 09:57

PEDRO G.

05/12/2018 09:57
revi star
Envío rápido y muy buena atención a cliente. Respuesta rápida ante cualquier consulta. Volveré a trabajar con ellos.
29/11/2018 18:09

Miguel F.

29/11/2018 18:09
revi star
Perfecto sin ningún inconveniente.
M
29/11/2018 18:09

Miguel F.

29/11/2018 18:09
revi star
Perfecto servicio a pesar del fallo en el pago con PayPal. Pero lo solucionaron muy rápido.
R
23/11/2018 13:48

RAFAEL L.

23/11/2018 13:48
revi star
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
J
19/11/2018 12:17

JACOB J.

19/11/2018 12:17
revi star
Buena atención y rapidez
03/11/2018 14:00

David B.

03/11/2018 14:00
revi star
Como ya he indocado el unico problema es que de primeras rechazais el pago y luego lo aceptais. Habria que depurar es tramite de gestion. El resto es muy corrcto y muy rapido.
D
03/11/2018 13:59

David B.

03/11/2018 13:59
revi star
Si tengo que decir una pega es el echo de que todavia me da error cada vez que pido informes. Se me deniega el pago con paypal y luego se me acepta.
E
02/11/2018 09:55

Elisenda V.

02/11/2018 09:55
revi star
Tuve algún lio para pagar, pero lo que no se tenía que cobrar me lo devolvieron inmediatamente.

Opiniones de eInformes

eInformes

Avda. Miraflores 87, 41007 - Sevilla

Spain

Olvidate de las largas colas, tu tiempo vale dinero. E-informes te entrega los informes en menos de 24 horas con la máxima seguridad y confidencialidad.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4
Atención al cliente
revi star 3.8