revi logo

tiendamotorista.com

Reviews by Revi

tiendamotorista.com

Reviews by Revi
E
06/10/2022 22:27

Enric M. verified review

06/10/2022 22:27
revi star
Perfecto como siempre
06/10/2022 22:26

Enric M. verified review

06/10/2022 22:26
revi star
Bien, pero no entiendo porque soporta solo 6 kg. El cofre v56NN puede llevar 10 kg pero si el soporte solo 6 y el cofre pesa lo suyo.
No lo entiendo, sirve porque solo lo uso para guardar los cascos pero si no ?
F
06/10/2022 09:32

FERNANDO D. verified review

06/10/2022 09:32
revi star
Muy buena tienda para comprar buenos productos relacionados con el Motociclo para mi modo de ver un poco caros
06/10/2022 09:31

FERNANDO D. verified review

06/10/2022 09:31
revi star
Muy contento con la rapidez y la calidad de los productos, lo que sí les diría que bajarían un poco el precio por lo demás todo perfecto, entrega a tiempo bien empaquetado y buenos productos
06/10/2022 09:16

Anónimo verified review

06/10/2022 09:16
revi star
Muy buen servicio ...buenos precios ...y muy buena atención ...aclarando dudas dudas
J
06/10/2022 08:20

JUAN JOSE A. verified review

06/10/2022 08:20
revi star
Todo como comentamos por WhatsApp perfecto
06/10/2022 08:19

JUAN JOSE A. verified review

06/10/2022 08:19
revi star
Todo perfecto, la atención por Whasat rápida y veras
05/10/2022 09:36

LEON P. verified review

05/10/2022 09:36
revi star
Entrega en un corto plazo de tiempo y efectiva. Producto en perfecto estado y muy bien protegido con embalajes apropiados. Relación precio calidad óptimo, no ha podido ser mejor compra.
P
05/10/2022 09:31

Pedro G. verified review

05/10/2022 09:31
revi star
Gracias a todos especialmente al Sr. Mauro por ayudarme con la entrega en Madrid, en el hotel donde me quedé. Muchas gracias!
05/10/2022 09:29

Pedro G. verified review

05/10/2022 09:29
revi star
Me han sorpreedido con la agilidad y rapidez en la entrega. Muy correctos.
04/10/2022 12:19

motos urbanas de navarra r. verified review

04/10/2022 12:19
revi star
TODO CORRECTO Y MUY BIEN GRACIAS
04/10/2022 09:38

LLUIS C. verified review

04/10/2022 09:38
revi star
Hola. El producto no se adecúa a mi moto y quiero cambiarlo
Me llamaron para saber que habia pasado y lo expliqué
Estoy esperando que me digáis como lo decvuelvo y me devolveis el dinero
Gracias
F
03/10/2022 20:22

Francisco G. verified review

03/10/2022 20:22
revi star
Muy profesionales y el envío perfecto y rápido
03/10/2022 09:20

Joan Manuel L. verified review

03/10/2022 09:20
revi star
recibido puntualmente, pieza original y todo ok
J
03/10/2022 07:47

Jesus G. verified review

03/10/2022 07:47
revi star
Buen caco.
Buena relacion calidad precio.
Recomendable

Opiniones de tiendamotorista.com

tiendamotorista.com

Carrer Centelles, 64

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.7