revi logo

Tiendas MGI

Reviews by Revi

Tiendas MGI

Reviews by Revi
11/02/2018 12:19

Jose Ricardo D. verified review

11/02/2018 12:19
revi star
Muy divertido. Para toda la familia. Lo pasamos genial con este bingo tan original.
J
11/02/2018 12:17

Jose Ricardo D. verified review

11/02/2018 12:17
revi star
Todo correcto.
Volveré a comprar seguro.
N
05/02/2018 17:53

NURIA V. verified review

05/02/2018 17:53
revi star
Todo ha llegado en perfecto estado, en la fecha indicada y muy satisfecha con los productos, gracias por todo.
05/02/2018 17:52

NURIA V. verified review

05/02/2018 17:52
revi star
la plancha calienta mucho y plancha bien, para el cepillo hay que dejarla más tiempo enchufada para poder moldear, pero va bien.
05/02/2018 17:51

NURIA V. verified review

05/02/2018 17:51
revi star
funciona muy bien, pero es pequeña, no cabe una rebanada de pan de pagés.
05/02/2018 17:49

NURIA V. verified review

05/02/2018 17:49
revi star
ya tenia experiencia con este calefactor, así que bien.
05/02/2018 17:48

NURIA V. verified review

05/02/2018 17:48
revi star
va super bien, me ha sorprendido ya que va mejor que otra que tenia de una marca muy conocida.
H
30/01/2018 22:17

Helena J. verified review

30/01/2018 22:17
revi star
Como clienta de muchos años mi experiencia con " Atención al cliente " es excelente, siempre he sido muy bien atendida telefónicamente y cuando ha surgido algún problema enseguida han buscado solución, manteniéndome informada en todo momento.Destaco sobretodo al señor Pablo, por su trato amable y la implicación en su trabajo que hace que todavía aumente favorablemente la opinión que tengo de su empresa.Como contra destacar que, en los últimos pedidos, la empresa de transporte ha dado varios problemas entregando los bultos en muy mal estado y con muchísimo retraso por lo que me he sentido muy molesta.Saludos
30/01/2018 22:02

Helena J. verified review

30/01/2018 22:02
revi star
Si quieres pasar un buen rato agradable te los recomiendo.....
30/01/2018 22:00

Helena J. verified review

30/01/2018 22:00
revi star
GENIAL ....... Estamos encantados con los movimientos y giros espectaculares.Super recomendable!!!
30/01/2018 21:58

Helena J. verified review

30/01/2018 21:58
revi star
Muy buen producto ..... es increíble que por su bajo precio pueda ser tan completo.Lo recomiendo!!
25/01/2018 13:04

Miguel Angel M. verified review

25/01/2018 13:04
revi star
Buena, tenia otra anteriormente y por mojarla un poco se me averió.
M
25/01/2018 13:03

Miguel Angel M. verified review

25/01/2018 13:03
revi star
Solicitud realizada y envío inmediato pese a ser fiestas de Navidad
23/01/2018 13:57

MARIA JESUS P. verified review

23/01/2018 13:57
revi star
Es genial. Buscaba justamente un puzzle de madera porque a mi peque de 2 años siempre se le acaban rompiendo los de carton y le gusta mucho!

Al principio le costaba un poco hacerlo pero ahora ya conoce el dibujo y sin problemas. Lo recomiendo. Relación calidad precio muy buena.
M
23/01/2018 13:55

MARIA JESUS P. verified review

23/01/2018 13:55
revi star
Todo genial.
El envío rápidisimo y la atención al cliente inmejorable.

Solicité una referencia por error y posteriormente la correcta. Les mandé un mail indicándoles que necesitaba anular el pedido de la referencia incorrecta y enseguida contactaron conmigo para solucionarlo.

Al día siguiente tenia el paquete en casa!

Opiniones de Tiendas MGI

Tiendas MGI

Ctra. Puente Genil, km 20.44 Pol. Ind. "Los Polvillares" 14900 Lucena España

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.6