revi logo

Tierrasabia

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (363 Opiniones)
Reviews by Revi

Tierrasabia

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (363 Opiniones)
Reviews by Revi
30/03/2021 15:45

Ana Isabel M. | verified review

30/03/2021 15:45
revi star
Me encanta el producto y ha sido muy rápida la entrega
23/03/2021 20:40

laura o. | verified review

23/03/2021 20:40
revi star
Bonitas, cómodas, absorbentes y fácil de lavar. Muy recomendable ;)
23/03/2021 20:37

laura o. | verified review

23/03/2021 20:37
revi star
Bonitas, cómodas, suaves, absorventes... He probado otras marcas y las tuyas son las que más me gustan y recomiendo. Gracias :)
23/03/2021 20:35

laura o. | verified review

23/03/2021 20:35
revi star
Llevo más de 10 años utilizando compresas de tela; los dos útimos pedidos te los he hecho a ti y quiero decirte que estoy encantada con tus productos. Son muy absorventes, suaves, cómodas y, con diferencia, más faciles de lavar que otras que he probado. Además,lo bien hechas que están. Se nota que le pones mimo :)
¡Muchas gracias! Ah, y gracias también por el jabón de regalo.
25/02/2021 13:45

Lourdes María N. | verified review

25/02/2021 13:45
revi star
Feliz día, Nazaret!!!
Comprarte cositas primorosas para cuando mi hija tenga su primera luna ha sido una experiencia muy bonita y llena de la calidez y apoyo que lo especial de la compra requería.

Gracias por tu gran amabilidad y valioso apoyo!!!

Suerte siempre!!

Feliz vida!!!
Lourdes Maria
18/02/2021 03:01

Carmen O. | verified review

18/02/2021 03:01
revi star
Son estupendas, me las recomendó una amiga y son perfectas y muy bien hechas. Chapo! Con bolsita de tela de regalo
08/02/2021 21:51

Laura C. | verified review

08/02/2021 21:51
revi star
Este jabón me encanta, es el que siempre compro para lavar mis compresas de tela, huele genial, y deja un olor a limpio que me encanta, y además se van las manchas muy bien :)
08/02/2021 21:51

Laura C. | verified review

08/02/2021 21:51
revi star
Todas mis compresas y salvaslips son de Tierra Sabia y la verdad es que estoy encantada. La calidad y el trato es de 10. Además, los estampados me encantan. Combino estos salvaslips con la copa menstrual, y alguna vez que me la he puesto mal, he tenido fugas, pero con estos salvaslips impermeables no me he manchado nada, es increíble!!
15/01/2021 16:02

Sara m. | verified review

15/01/2021 16:02
revi star
No he recibido el producto aún, que ha pasado ?
11/12/2020 18:05

Elisa C. | verified review

11/12/2020 18:05
revi star
Mi salvación mensual. Además de bonitas, cómodas y fáciles de lavar.