revi logo

Tierrasabia

Reviews by Revi

Tierrasabia

Reviews by Revi
10/11/2022 09:41

Lorena P. verified review

10/11/2022 09:41
revi star
Ya tengo mi joyita en casa, es preciosa! paquete recibido en perfecto estado y acompañado de una bolsita muy mona, una infu y palo santo, me ha hecho ilusión recibir ese detallito:) Se nota el cuidado puesto en ello.
Recomiendo :)
Lorena
M
01/10/2022 13:56

María A. verified review

01/10/2022 13:56
revi star
Las compresas son de una gran calidad. El envío y la atención al cliente también perfectos.
01/10/2022 13:55

María A. verified review

01/10/2022 13:55
revi star
Muy buena calidad, me gustan los colores claritos y el tacto suave.
01/10/2022 13:54

María A. verified review

01/10/2022 13:54
revi star
Excelente calidad. Había pedido compresas hace unos años y ya tenían una muy buena calidad, pero creo que ahora son incluso mejores. Han mejorado el diseño y el tacto de los materiales es insuperable.
A
21/09/2022 07:24

Ana R. verified review

21/09/2022 07:24
revi star
La gestión del pedido muy personalizada y al recibirlo los productos preciosos y el empaquetado cuidado con mucho mimo????????
27/04/2022 10:22

María V. verified review

27/04/2022 10:22
revi star
Me han encantado los detalles, la bolsita preciosa en la que venía el huevito, la infusión, el palo santo?. Y el envío y la gestión muy eficiente. Mil gracias ?
M
20/03/2022 19:21

Mara O. verified review

20/03/2022 19:21
revi star
Un bello proyecto, bonitos productos y linda ética. Gracias!!
20/03/2022 19:19

Mara O. verified review

20/03/2022 19:19
revi star
Todo perfecto y exquisito. Envío inmediato, respuestas muy rápidas ante las dudas y detallitos al recibir el pedido. Un servicio impecable. Gracias!
A
23/02/2022 09:53

Anónimo verified review

23/02/2022 09:53
revi star
Volveré a confiar en vosotros, cómo llevo haciéndolo hace años.
23/02/2022 09:52

Anónimo verified review

23/02/2022 09:52
revi star
El pedido llegó rapidísimo y de muy buena calidad.
Gracias!
A
16/09/2021 21:58

Anónimo verified review

16/09/2021 21:58
revi star
Productos de primera calidad, se nota que ponen mucho amor en ello. Entrega muy rápida. Y cualquier duda te la resuelven casi al momento!
15/09/2021 16:31

Anónimo verified review

15/09/2021 16:31
revi star
Se ve que es de muy buena calidad, viene con su bolsita roja muy bonita.
15/09/2021 16:25

Anónimo verified review

15/09/2021 16:25
revi star
Perfectos si manchas poco, te lo puedes poner también con braguitas y son muy suaves!
15/09/2021 16:22

Anónimo verified review

15/09/2021 16:22
revi star
Perfectas y muy finas, te olvidas de que estás en esos días!
15/09/2021 16:19

Anónimo verified review

15/09/2021 16:19
revi star
Supersuaves y cómodas, las recomiendo 100%

Opiniones de Tierrasabia

Tierrasabia

Spain

Nuestras valoraciones

Productos
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9