revi logo

Toallas Desechables Planethair Store

Reviews by Revi

Toallas Desechables Planethair Store

Reviews by Revi
V
02/01/2023 15:00

Vicente F. verified review

02/01/2023 15:00
revi star
la atención al cliente, si más, no contestan.
9.6/10
02/01/2023 15:00

Vicente F. verified review

02/01/2023 15:00
revi star
el papel es de buena calidad.
Pero he tenido un problema con la tienda. Me han cobrado dos veces el mismo importe, y tras contactar con ellos, ya no me han contestado a ningún correo.
Concretamente tenía una suscripción semestral, que he tenido que cancelar, y me cobraron el mes de octubre y noviembre.
Pero el producto es bueno.
01/12/2022 07:11

Mari Carmen A. verified review

01/12/2022 07:11
revi star
El servicio excelente y el producto cumple con las expectativas que tenia . Las utilizamos para el aseo de mi madre
01/11/2022 07:43

Mari Carmen A. verified review

01/11/2022 07:43
revi star
Las utilizo para el aseo personal de mi madre y estoy muy contenta con el resultado . El envío fue rápido
J
09/06/2022 22:48

Javier Madrigal

09/06/2022 22:48
revi star
Les he comprado toallas varias veces. Siempre perfectos en el género y en el envío.
09/06/2022 22:46

Javier Madrigal

09/06/2022 22:46
revi star
¡Magníficas! Gruesas, muy agradables al tacto, y secan muchísimo. Unas toallas premium.
E
09/06/2022 20:34

Eva MAKEOVER

09/06/2022 20:34
revi star
Siempre perfecto desde hace años. Mil gracias.
09/06/2022 20:33

Eva MAKEOVER

09/06/2022 20:33
revi star
Las más TOP con diferencia. 12 años trabajando con desechables, pero nada equiparable a este lujo de toalla. La recomiendo al 200%. Y si le añades el servicio de la empresa, no tienen competencia. Acierto total!
M
08/06/2022 08:40

Marta P. verified review

08/06/2022 08:40
revi star
Muy contenta con el producto y con el trato
H
07/06/2022 17:40

Hairsuite Peluquería & BarberS

07/06/2022 17:40
revi star
Las mejores toallas desechables del mercado. Secan muy bien y son rapidísimos en los envíos!
07/06/2022 17:38

Hairsuite Peluquería & BarberS

07/06/2022 17:38
revi star
Llevamos más de 17 años en el sector y es la mejor toalla desechable que hemos tenido jamás. Seca muy bien y lo mejor de todo es el gran servicio que da esta empresa.
05/06/2022 11:46

Manuel peluquero

05/06/2022 11:46
revi star
Las mejores toallas que hemos utilizado!!! Y el servicio inmejorable
P
03/06/2022 13:33

Peluqueria L. verified review

03/06/2022 13:33
revi star
Todo el trato que he recibido por parte de Planet Hair ha sido de lo más profesional ?
03/06/2022 13:32

Peluqueria L. verified review

03/06/2022 13:32
revi star
Gran calidad del producto.
Trato profesional .5 estrellas
M
03/06/2022 10:43

M.Carmen Domínguez Hernandez

03/06/2022 10:43
revi star
Atención excelente.Servicio muy bueno y rápido.

Opiniones de Toallas Desechables Planethair Store

Toallas Desechables Planethair Store

Pasaje Villa Rosa 12

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.6