Opiniones de http://www.todocama.es

http://www.todocama.es tiene una valoración media de 9.5 sobre 10 basada en 454 opiniones de clientes.
http://www.todocama.es

Almohadas, colchones i somieres. Somos fabricantes.

Todocama
Avda. Almaig, 56 bajo

todocama@todocama.es
962382910

9.51
9.66 Envío
9.63 Atención al Cliente
9.24 Productos
Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han utilizado http://www.todocama.es

12 opiniones negativas de clientes

página 1 de 2
4 Juego de sábanas rubi. es...

Opinión de Antonia M.

Al final no hubo en stock este modelo. Pero me ofrecieron otro modelo y muy bien.
4 Almohada viscoelástica al...

Opinión de Mjose A.

Un poco dura para mí y alta.
Ecommerce logo http://www.todocama.es
Respuesta de http://www.todocama.es
20 Aug 2018 18:37
Todocama le agradece su valoración. La almohada Viscoelástica Aloe-Vera tiene una densidad media-alta, con 13 cm de altura. No está recomendada para personas que busquen una almohada de baja altura o de densidad muy baja. Todocama le desea que tenga un buen descanso.
2 Almohada tacto pluma doble...

Opinión de Carol R.

No las recomiendo para nada, el primer día se aplastaron , y a los 15 días ya estaban como tortilla y ya no me sirven, tuve que comprar otras.
Ecommerce logo http://www.todocama.es
Respuesta de http://www.todocama.es
20 Aug 2018 18:41
Todocama le agradece su valoración. La almohada de fibra tacto pluma, doble funda, es una almohada de densidad media. No recomendada para personas que busquen una gran dureza de almohada o para aquellas que requieran una almohada bajita. Todocama le desea que tenga un buen descanso, consúltenos para futuras compras y le asesoraremos personalmente.
4 Almohada viscoelástica al...

Opinión de Emerita M.

Excesivamente dura no puedo usarla
Ecommerce logo http://www.todocama.es
Respuesta de http://www.todocama.es
27 Jul 2018 11:55
Gracias por su valoración, Emerita. La almohada viscoelástica Aloe-Vera tiene una densidad media-alta tal y como recomienda la OMS. Una almohada más blanda podría ocasionarle, con el paso del tiempo, problemas cervicales. Todo cambio necesita un periodo de adaptación. En cualquier caso, si no puede usarla, siempre puede realizar una devolución atendiendo a nuestras políticas de cambios y devoluciones.
Que tenga un buen descanso.
2 Almohada aloe vera superi...

Opinión de Rocio O.

No me gustó nada es muy dura ,a mi gusto prefiero las visco
Ecommerce logo http://www.todocama.es
Respuesta de http://www.todocama.es
13 Jul 2018 06:35
Todocama le agradece su opinión. En efecto, este tipo de almohada de copos tiene una firmeza superior a la almohada Viscoelástica Aloe Vera.
2 Almohada viscoelástica al...

Opinión de Malena D.

Me sigue doliendo la espalda aún más
Ecommerce logo http://www.todocama.es
Respuesta de http://www.todocama.es
12 Mar 2018 11:52
Gracias por su opinón. Todocama le recomienda que cambie de colchón si le duele la espalda. Póngase en contacto con nosotros y le asesoraremos según el problema de espalda que tenga. Deseamos que se recupere lo antes posible.
4 Almohada viscoelástica ca...

Opinión de Blanca M.

La almohada muy dura, yo no la soporto. Estoy bastante mal de las cervicales y no me viene nada bien.
La he probado dos días, pero no consigo hacerme con ella.
Por otro lado, la almohada no está mal. Es ligera, el apoyo es agradable y la medida es la correcta.
Ecommerce logo http://www.todocama.es
Respuesta de http://www.todocama.es
2 Jan 2018 18:15
Gracias por su opinión Blanca. La almohada de carbono posee un núcleo viscoelástico de máxima calidad. Se trata de material termosensible, es decir, una vez entra en contacto con la temperatura corporal va adaptándose progresivamente dejando sus cervicales en una posición lo más ergonómica posible. En temporadas hivernales, el frío hace que el núcleo esté más duro pero solo hasta que entre en contacto con usted y vaya cogiendo su temperatura corporal.
Desde el equipo de Todocama le animamos a que la pruebe por lo menos un par de semanas para poder adaptarse a ella.
4 Almohada aloe vera superi...

Opinión de Beatriz M.

Super decepcionada,no contaba con que el relleno de la almohada fuese de copos de espuma,es incomoda y demasiado gorda para mi.
Me gusta mucho el exterior pero el interior a mi no me sirve.
Ecommerce logo http://www.todocama.es
Respuesta de http://www.todocama.es
19 Dec 2017 16:53
Gracias por tu comentario Beatriz. Sentimos mucho que esta almohada no se adapte a sus necesidades. En cualquier caso puede devolverla sin ningún problema.
4 Almohada viscoelástica al...

Opinión de Juan Francisco J.

la medida real es 80 cm , en esta encuesta habeis puesto 90 cm
Ecommerce logo http://www.todocama.es
Respuesta de http://www.todocama.es
4 Dec 2017 08:50
Gracias por su comentario, en esta encuesta se volara la calidad del producto, no la medida.
2 Envío
4 Atención al Cliente

Opinión de Juan Francisco J.

la empresa encargada del envio hizo una cosa que en mi opinión NO se debe de hacer nunca y es dejar el pedido en casa de un vecino SIN el consentimiento previo del cliente. Porque en mi caso llamaron a mi mujer una vez lo habian dejado precisamente en casa de mi vecino con el cual no me hablo.No hare mas pedidos si la politica de la empresa de mensajeria es dejar los pedidos donde sea con tal de no volver una segunda vez si el cliente no esta.
Ecommerce logo http://www.todocama.es
Respuesta de http://www.todocama.es
4 Dec 2017 08:59
Gracias por su comentario, en primer lugar pedirle disculpas en nombre de la empresa de reparto. Lo tenemos en cuenta y ya hemos tomado medidas, intentamos siempre que cada pedido llegue en el tiempo estimado y a su destinatario.

12 opiniones negativas de clientes

página 1 de 2

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En Revi solo los clientes de la tienda online pueden opinar.
Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información