revi logo

http://www.tokyoshop.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
8/ 10 (63 Opiniones)
Reviews by Revi

http://www.tokyoshop.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
8/ 10 (63 Opiniones)
Reviews by Revi
6.7/10
revi star
28/05/2020 14:33

Anónimo | verified review

28/05/2020 14:33
revi star
El producto tiene buena calidad y viene bien empaquetado.
Respuesta de http://www.tokyoshop.es
28/05/2020 14:29
Como ya le llegó podría corregir su voto. El producto tenía un plazo de entrega que SE SUMA al plazo de envío.
La figura le llegó en perfecto estado entiendo y podría comentarlo.
Un saludo.
21/05/2020 17:49

FRANCISCO L. | verified review

21/05/2020 17:49
revi star
El libro no puedo valorarlo, porque nunca se llegó a enviar, eso si, se han quedado con el dinero de mi gasto de transporte, por algo que no me han enviado.
F
21/05/2020 17:48

FRANCISCO L. | verified review

21/05/2020 17:48
revi star
No se pueden poner menos estrellas, por eso pongo 1.
La atención al cliente es pésima, te cobran por unos gastos de envío, y no te envían los productos comprados. Reclamas y les da igual, toman decisiones sin consultar al cliente. No te devuelven los gastos, y la solución que te dan es que envíes tu, bajo tu cuenta, la mitad del pedido que te sirvieron. Si como estais leyendo, además de que te envían solo una parte de lo pagado, te tienes que buscar tu la vida, pagarte tu los gastos de devolución, etc.
Desde luego si podeis comprar en Amazon, Fnac, o cualquier tienda de confianza hacedlo. Aquí ya sabeis lo que hay....
Respuesta de http://www.tokyoshop.es
12/06/2020 11:27
Se te dieron las instrucciones para la devolución de tu pedido pese al covid-19 pero tú prefieres difamar, ruego retires está opinión falsa y trámites la devolución para rescindir esto. Sino puedes autorizarnos s hacer pública la solución que te dimos de la devolución total de tu pedido. Quedo a la espera y me repugna que sigas haciendo daño a nuestra empresa pese a haberte dado la oportunidad de la devolución total y pago del pedido.
6.7/10
revi star
21/05/2020 17:45

FRANCISCO L. | verified review

21/05/2020 17:45
revi star
Pagas, no te lo sirven, y se cobran los gastos de envío.
No malgasteis vuestro dinero
Respuesta de http://www.tokyoshop.es
12/06/2020 11:27
Quedo a la espera y me repugna que sigas haciendo daño a nuestra empresa pese a haberte dado la oportunidad de la devolución total y pago del pedido.
21/05/2020 17:41

FRANCISCO L. | verified review

21/05/2020 17:41
revi star
Recomiendo no comprar nada en esta tienda, son unos impresentables. Realicé el pedido de dos libros en el mes de Diciembre que indicaban en su web que recibiría en 2 dias, y me entregaron solo uno. Meses despues, tras indicar que me faltaba uno de los libros, me dicen que me lo traen en un mes, vuelven a faltar a su palabra, y me devuelven el dinero de un libro, pero no me retornan los gastos de envío. Yo he pagado los gastos de envío por un pedido completo, no han consultado si quería el pedido de forma parcial, y no me quieren devolver los gastos de envío.
Estais avisados, el servicio de atención al cliente es pésimo, nadie contacta nunca contigo, tienes que ser tu el que te moleste, incumplen la ley de garantía del consumidor, al entregar pedidos incompletos, con unos gastos adquiridos que se cobran. Estamos hablando de 5,95€ pero no me gusta que se rían de los consumidores. He hablado con ellos en varias ocasiones, y la única solución es que devuelva yo el libro que me llegó, pagandome los gastos de transporte por mi cuenta. En fin este es el nivel.....
Respuesta de http://www.tokyoshop.es
12/06/2020 11:26
Se te dieron las instrucciones para la devolución de tu pedido pese al covid-19 pero tú prefieres difamar, ruego retires está opinión falsa y trámites la devolución para rescindir esto. Sino puedes autorizarnos s hacer pública la solución que te dimos de la devolución total de tu pedido. Quedo a la espera y me repugna que sigas haciendo daño a nuestra empresa pese a haberte dado la oportunidad de la devolución total y pago del pedido.
A
16/05/2020 14:03

Anónimo | verified review

16/05/2020 14:03
revi star
Pongo una estrella porque no poner ninguna no me deja. Fatal atención al cliente, no dejan claro cuando los productos no están en stock y cuando pides un reembolso no te devuelven el dinero y tienes que reclamarlo a paypal. Nada fiable.
Respuesta de http://www.tokyoshop.es
28/05/2020 14:26
Hola, en todo momento se le dijo que no estaba en stock, si me autoriza puedo publicar el Whatapp. Además el producto ya indicaba un plazo de entrega. Que pasó que nos escibió pasadas las 8 de la tarde que ya no trabajamos cuando supuestamente lo quería cancelar, como no le atendimos en horario nocturno pues inició una reclamación Paypal QUE YA LE FUÉ PAGADA.
Quiero que entienda que tenemos un horario, y unos procedimientos, usted quiso hacerlo de otra forma, pues bien, pero no pretenda que una tienda le pueda antender si nos contacta fuera de horas de trabajo.

Saludos.
d
30/04/2020 19:37

dario d. | verified review

30/04/2020 19:37
revi star
el trato al cliente es bueno y rapido.
de normal el envio es rapido pero con el covid-19 es comprensible que pueda atrasarse devida a la situacion actual ya que esta dificil para todos,por mi parte ya que no es mi primera compra aqui,estoy contento con el servicio
21/01/2020 17:55

JOSEBA | verified review

21/01/2020 17:55
revi star
MI OPINIÓN NO CUENTA, YA QUE NO ME VAN A SERVIR ESTE ARTICULO.
Respuesta de http://www.tokyoshop.es
28/05/2020 14:30
El producto no está disponible, lo lamento.
6.7/10
revi star
01/12/2019 19:11

Alejandro R. | verified review

01/12/2019 19:11
revi star
Pues estaría muy bien se hubiese llegado ya... aún lo estoy esperando
Respuesta de http://www.tokyoshop.es
28/05/2020 14:30
Como ya le llegó podría corregir su voto. El producto tenía un plazo de entrega que SE SUMA al plazo de envío.
Todo le llegó en perfecto estado y podría comentarlo, gracias.
Un saludo.
6.7/10
revi star
06/11/2019 20:40

Roberto S. | verified review

06/11/2019 20:40
revi star
bien, fácil de usar y ala espera de que llegue el pedido

Opiniones de http://www.tokyoshop.es

http://www.tokyoshop.es

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10