revi logo

tuchampu.com

Reviews by Revi

tuchampu.com

TuChampú

Reviews by Revi
T
06/08/2022 12:05

Tatiana L. verified review

06/08/2022 12:05
revi star
Sin querer puse dos unidades, llame para modificarlo y lo hicieron al momento l devolución.
06/08/2022 12:05

Tatiana L. verified review

06/08/2022 12:05
revi star
Es la segunda vez que lo compro. En este formato me dura más de un año
06/08/2022 12:05

Tatiana L. verified review

06/08/2022 12:05
revi star
Es la segunda vez que lo compro. En este formato me dura más de un año
9.8/10
06/08/2022 12:05

Tatiana L. verified review

06/08/2022 12:05
revi star
Me encanta, desenreda mi pelo en una pasada y ahora con el nuevo aplicador es mucho más cómodo
P
06/08/2022 08:22

Pepi R. verified review

06/08/2022 08:22
revi star
El envío llegó muy rápido. Muy bien embalado. Hace mucho tiempo que soy cliente y nunca he tenido ningún problema.
06/08/2022 08:22

Pepi R. verified review

06/08/2022 08:22
revi star
Deja un acabado perfecto. Y el aroma es increíble.
06/08/2022 08:22

Pepi R. verified review

06/08/2022 08:22
revi star
Producto magnífico. Desaparece el amarillo del rubio
E
05/08/2022 21:21

Encarna T. verified review

05/08/2022 21:21
revi star
El envío fue rapidísimo.
Volveré a confiar en vosotros
05/08/2022 21:18

Encarna T. verified review

05/08/2022 21:18
revi star
Después de utilitzar varios productos Kerastase me he decidido por este champú. Todavía no lo he probado, però mi peluquera, que no lo recomendó, dice que dará brillo a mis cabellos. Confío plenamente!
05/08/2022 21:14

Encarna T. verified review

05/08/2022 21:14
revi star
Empecé a utilitzar este champú porqué me lo recomendaron. Tenia el pelo seco, rebelde y estropeado. Ahora puedo peinarme con los dedos, una maravilla!
05/08/2022 21:11

Encarna T. verified review

05/08/2022 21:11
revi star
Utilitzo esta mascarilla porque me la recomendó un profesional para recuperar mis cabellos secs y desnutridos. Me gusto y sigo com ella.
05/08/2022 21:07

Encarna T. verified review

05/08/2022 21:07
revi star
Hace tiempo que lo uso. Me lo recomendó mi peluquera para recuperar mi cabello estropeado. Funcionó!
R
05/08/2022 12:58

Rosana C. verified review

05/08/2022 12:58
revi star
muy contenta, rápidos y eficaces
05/08/2022 12:58

Rosana C. verified review

05/08/2022 12:58
revi star
Producto de muy buena calidad, enviado con rapidez, muy contenta con el servicio
F
05/08/2022 09:09

Fina L. verified review

05/08/2022 09:09
revi star
Me encantan vuestros productos y la rapidez con la que enviáis los pedidos. El último me llegó al día siguiente de solicitarlo.

Opiniones de tuchampu.com

tuchampu.com

C/ Extremadura 9, 43850, Cambrils, Tarragona

Spain

50 AÑOS COMO PELUQUEROS.
Asesoramiento profesional peluquero. Distribuidor oficial de primeras marcas para el pelo. Asesoramiento online profesional.

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.8

Horario de atención: L-V 9:30 - 17:30