revi logo

http://tuimeilibre.com/

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (2.461 Opiniones)
Reviews by Revi

http://tuimeilibre.com/

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (2.461 Opiniones)
Reviews by Revi
9.4/10
revi star
05/06/2020 15:01

Ivan A. | verified review

05/06/2020 15:01
revi star
Después de recibir un móvil nuevo de susticion por una garantía,no funciona y no contestan a los emails
D
06/11/2018 09:43

David g. | verified review

06/11/2018 09:43
revi star
Para empezar os mandé un correo en el que os preguntaba si mi direccion en el envio era la correcta, puesto que no estaba entera: faltaba el portal y el piso. Y me dijisteis que no habia ningun problema. Lo que ocurrio despues fue que la compañia de transportes no me entrego el pedido el dia que estaba previsto por esa incidencia que no arreglasteis. Y tuve que ponerme en contacto con ellos y poder arreglarlo.
R
02/11/2018 16:45

Raúl P. | verified review

02/11/2018 16:45
revi star
Buen precio gracias a cupón sino sería carísimo,el envío desastroso, me mintieron con la fecha de entrega habiendo pagado por los gastos de envío. No tienen ni número de teléfono para contactar solo un triste correo que tardan en contestar. No vuelvo a comprar ahí. Sinceramente con Amazon como competencia con este servicio dudo que duren mucho.
Respuesta de http://tuimeilibre.com/
02/11/2018 16:59
Hola buenas tardes usted Raul realiza su pedido el dia 30 y el dia 31 sale de la mensajería, el dia 1 es festivo y el dia 2 hoy es dia habil de entrega, cuando usted compra un terminal en nuestra tienda le indica que el plazo de entrega es de 24/72 horas, cumplimos con la fecha y le entregamos un terminal en las mejores condiciones posibles, su critica carece de sentido
J
17/10/2018 18:59

Jose Joaquin T. | verified review

17/10/2018 18:59
revi star
Tardo mucho en llegar
9.1/10
revi star
17/10/2018 18:58

Jose Joaquin T. | verified review

17/10/2018 18:58
revi star
Es un modelo italiano y no funciona Samsung pay necesito que me lo cambiéis. Gracias
L
17/10/2018 15:01

LIDIA M. | verified review

17/10/2018 15:01
revi star
No lo he recibido. Cuando lo reciba os cuento
J
17/10/2018 13:46

Joaquin A. | verified review

17/10/2018 13:46
revi star
No responden al teléfono en el horario de oficina. El pedido tardó 10dias en ser enviado y 15 en llegar. En la justificación de la tardanza ofrecen una compensación que no llega luego y no contesta al correo.
P
10/10/2018 11:48

Pablo R. | verified review

10/10/2018 11:48
revi star
Todavía no me llegó ,no tengo donde mirar donde está mi pedido ni cuando va a llegar.
A
07/10/2018 16:11

Ana Iulia M. | verified review

07/10/2018 16:11
revi star
Buenas tardes! Sobre el producto no puedo opinar todavía porque no lo he recibido todavía, pero si me gustaría poder valorar de verdad en cuanto lo tenga. Por eso le doy dos estrellas de momento. Muchas gracias
J
05/10/2018 15:38

Josep Maria D. | verified review

05/10/2018 15:38
revi star
Se equivocan en el modelo, me dicen envian el correcto muy rapidamente, eso fue el 21, al cabo unos dias (el 2) me dicen no hay en stock despues de haberme confirmado el 27 que me enviaban el terminal. Estoy pendiente de recibir el reembolso del dinero, cosa que espero agilicen.

Opiniones de http://tuimeilibre.com/

http://tuimeilibre.com/

Juan Florez 8 1ª

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10