revi logo

http://tuimeilibre.com/

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (2.461 Opiniones)
Reviews by Revi

http://tuimeilibre.com/

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (2.461 Opiniones)
Reviews by Revi
A
20/12/2018 17:56

ANTONIO A. | verified review

20/12/2018 17:56
revi star
Se supone que dan 20 euros para la siguiente compra por poner una opinión...
En mi caso, nada de nada, ni siquiera reclamandolo.
mi última compra aquí
J
10/11/2018 10:12

Juan E. | verified review

10/11/2018 10:12
revi star
Una vergüenza, me lo acabo de encontrar 80 euros más barato en eBay, nuevo y con dos años de garantía
J
02/11/2018 23:16

Juan Miguel S. | verified review

02/11/2018 23:16
revi star
Atención al cliente pésima.
A
16/10/2018 17:32

Antonio U. | verified review

16/10/2018 17:32
revi star
iPhone xs Max perfecto, ningún tipo de incoveniente, el sitio más barato que encontré.
E
11/10/2018 22:10

Elena R. | verified review

11/10/2018 22:10
revi star
Todavía no lo he recibido.La compra fue el sabado dia 4 de octubre,recibi confirmacion de envio el martes 9 y hoy, a 11 de Octubre no lo he recibido.Me parece muy lento el envío.
En cuanto a la atención, se agradecen los correos indicando el estado.
J
11/10/2018 18:22

Jorge L. | verified review

11/10/2018 18:22
revi star
48 horas me parece demasido teniendo en cuenta el coste del transporte a baleares
j
11/10/2018 18:03

juan m. | verified review

11/10/2018 18:03
revi star
Lo compre el sabado 6 de octubre hoy jueves 11 de octubre,todavia no se nada del movil.... pagando un envio prioritario. No es el primer movil que les compro pero la mensajeria pesima
j
30/09/2018 17:05

jose l. | verified review

30/09/2018 17:05
revi star
cobráis por los gastos de envió y no lo recidivo todavía
I
15/09/2018 00:32

Ivan C. | verified review

15/09/2018 00:32
revi star
El pedido no llega. El seguimiento no es a traves de la agencia de transporte porq me comentan que desconocen el código pero mi pedido fue enviado, no llega y no
Se sabe donde esta..
9.6/10
revi star
05/09/2018 11:51

Abigail G. | verified review

05/09/2018 11:51
revi star
Llevo una semana y media con él y la batería no me dura ni un día. El móvil esta muy bien, pero la batería falla.

Opiniones de http://tuimeilibre.com/

http://tuimeilibre.com/

Juan Florez 8 1ª

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10