revi logo

http://tuimeilibre.com/

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (2.461 Opiniones)
Reviews by Revi

http://tuimeilibre.com/

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (2.461 Opiniones)
Reviews by Revi
I
05/06/2020 15:02

Ivan A. | verified review

05/06/2020 15:02
revi star
El envío rápido
La atención al cliente buena
Pero llevo una semana detrás por enviaron un móvil que no funciona bien y no dicen nada
D
20/07/2019 10:31

David B. | verified review

20/07/2019 10:31
revi star
EL envío fue bastante bueno aunque la atención telefónica me costó bastante que me cogieran el teléfono.
C
11/03/2019 21:54

Carlos R. | verified review

11/03/2019 21:54
revi star
Atención al cliente un poco escasa
9.4/10
revi star
30/01/2019 17:49

Anna G. | verified review

30/01/2019 17:49
revi star
Compraros mejor el p1 aunque no está mal ya faya el sonido... Más rápido que mi pc es
A
30/01/2019 17:48

Anna G. | verified review

30/01/2019 17:48
revi star
Envío en tiempo estimado. El movil tras 5 meses funciona bien aunque faya el audio ya . Tocará gastar garantía?
D
21/12/2018 11:00

David G. | verified review

21/12/2018 11:00
revi star
La agencia de transporte perfecto.
La comunicación con la tienda, dependiendo el día.
A
23/11/2018 17:55

Ana Belén L. | verified review

23/11/2018 17:55
revi star
Un móvil de espectaculares prestaciones. La agencia de transporte al no encontrarme en el domicilio, no dejó notificación, y hasta que les llamé yo 2 días mas tarde, porque me parecía que tardaba mucho, no me enteré que lo tenían en su oficina parado. Tuve que acercarme a sus almacenes a recogerlo.
C
08/11/2018 09:09

Carlos G. | verified review

08/11/2018 09:09
revi star
He comprado otras veces con buen precio
Esta vez he visto el producto en otros sitios con precio muy similar
Solicité factura. Se me ha enviado la factura SIN IVA
A
07/11/2018 18:36

Antonio R. | verified review

07/11/2018 18:36
revi star
Aún no lo he recibido, pese a recibir notificación de que lo recibiría ayer, supongo que será problema con la empresa de mensajería.
A
07/11/2018 14:09

Angel Luis p. | verified review

07/11/2018 14:09
revi star
he recibido el pedido muy rápido pero la comunicación con la tienda deja mucho que desear , no tienen telefono se lo he pedido dos veces y me han dado largas y eso no da nada de confianza al comprador, deberian mejorar en ese aspecto y venderian el doble, un mensaje por correo lo contestaron a las 24 horas así no se puede generar confianza

Opiniones de http://tuimeilibre.com/

http://tuimeilibre.com/

Juan Florez 8 1ª

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10