revi logo

tuponeselvaso.com

Reviews by Revi

tuponeselvaso.com

TU PONES EL VASO

Reviews by Revi
A
07/06/2021 17:53

Anónimo verified review

07/06/2021 17:53
revi star
No llega nada.

No responden a los correos.

Cuando responden despues de insistir varios días, lo hacen de malas maneras.

Un sitio nada recomendable.
07/06/2021 17:52

Anónimo verified review

07/06/2021 17:52
revi star
No llegan los pedidos y no responden correctamente al soporte. Dicen que tienen soporte 24/7 y tardan días en responder y además de malas formas.

Un timo.
07/06/2021 17:51

Anónimo verified review

07/06/2021 17:51
revi star
Una vergüenza. No tenían stock y no me avisaron. Tuve que enviar varios correos, whatsapps y llamadas para que me dijeran de una manera desagradable "Te avisamos el viernes pasado de que no hay stock" y no me habían avisado.

ADEMÁS. Si me hubiesen avisado... ¿no deberían haber emitido el reembolso? Vamos. una estafa en toda regla en la que si no estás atento. se quedan tu dinero.
M
05/06/2021 15:55

Mario C. verified review

05/06/2021 15:55
revi star
Semana y media para que me digan que no hay stock y que llegará a lo largo de la semana, cuando en su página web sigue saliendo que hay stock. Y otra semana más para que después de enviarles un email para preguntar que pasa, no me contesten y de un día para otro sin decir nada más, me llegue un email diciendo que me reembolsan el dinero. Lo mejor es que en su web sigue saliendo que hay stock...
25/03/2021 22:36

Anónimo verified review

25/03/2021 22:36
revi star
Si no es la mejor cerveza que e probado cerca anda
A
25/03/2021 22:35

Anónimo verified review

25/03/2021 22:35
revi star
Ha pasado una semana desde que hice el pedido y nada, aun estoy esperando
25/03/2021 22:35

Anónimo verified review

25/03/2021 22:35
revi star
Hice un pedido la semana y todavia no me ha llegado y eso que se supone que llega en 48 horas.
Incapaces de comunicarme que han tenido problemas stock, lo averigue gracias a que me puse en contacto con ellos.
Primera y ultima vez que compro en esta pagina
j
17/12/2020 17:40

jose antonio g. verified review

17/12/2020 17:40
revi star
Servicio, envío, y sobre todo la atención al cliente, es lo que los hace merecer 5 estrellas. Sin duda alguna. Recomendado 100x100 !!!!!!
17/12/2020 17:37

Anónimo verified review

17/12/2020 17:37
revi star
Recio.
Pero un buen chupito, te pone en tu sitio.
Que le pregunten a David Guetta
17/12/2020 17:34

jose antonio g. verified review

17/12/2020 17:34
revi star
Un muy buen acierto cubano, en 7 años .Recomendado!!!
17/12/2020 17:33

Anónimo verified review

17/12/2020 17:33
revi star
Excelente relación calidad/precio. Buen trabajo de los isleños. Todo hay que decirlo.
17/12/2020 17:31

jose antonio g. verified review

17/12/2020 17:31
revi star
Ginebra nacional de muy buena calidad, con un aroma inconfundible.
17/12/2020 17:30

jose antonio g. verified review

17/12/2020 17:30
revi star
Con el Vodka Stolichnaya, evidentemente no te equivocas, si es que te gusta el vodka, claro!
Si además, tuponeselvaso te lo trae a casa, pues.......de 10.
A
17/12/2020 15:37

ANA R. verified review

17/12/2020 15:37
revi star
Una forma estupenda de mantener tu despensa al día con los mejores precios. Servicio ágil y rápido. Repetiremos!!
17/12/2020 10:49

Maria de la Paz D. verified review

17/12/2020 10:49
revi star
Buenísimo y perfecto para celebrar la vida !

Opiniones de Cava Laurent-Perrier Brut

tuponeselvaso.com

Spain

La Tienda Online de Bebidas mas grande de internet 



Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 3.7
Envío
revi star 3

Horario de atención: Lunes a Sábado de 10:30 a 21:00