revi logo

TOP COMPONENTS

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (1.518 Opiniones)
Reviews by Revi

TOP COMPONENTS

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (1.518 Opiniones)
Reviews by Revi
G
01/10/2020 08:30

Gonzalo Sanchez Cumbrera . | verified review

01/10/2020 08:30
revi star
Me decian, cada vez que he llamado, ahora te llamamos y nunca llamaban.
A
18/05/2020 13:28

Anónimo | verified review

18/05/2020 13:28
revi star
no cogen el telefono y a los correos apenas contestan
6.5/10
revi star
01/02/2018 10:23

sandra c. | verified review

01/02/2018 10:23
revi star
Toner compatible Samsung bueno
A
12/12/2017 17:25

Antony Morato | verified review

12/12/2017 17:25
revi star
Buen trato a la hora de atender, por culpa de la semana festiva, el pedido se retrasó una semana. A la hora del pedido no comunicaron que salía al día siguiente que era un Martes no festivo, y que como muy tarde nos llegaría el jueves que tampoco era festivo, finalmente el pedido llegó el Lunes, una semana después del pedido. La verdad que al pagar un precio por envío urgente de 24h, y tardar 168h, entendible que haya festivos por medio y se demore más de lo normal, pero no la demora tan grande que hubo. Creo que la gestión se podría haber hecho de otra manera o si no había más remedio, la comunicación no fue la correcta o, en estos casos, no se debería cobrar el envío urgente de 24h. Es solo una opinión para la mejora de la comunicación o en otro caso la gestión.

Un saludo,

Hasta pronto.
Respuesta de TOP COMPONENTS
13/12/2017 09:14
Buenos días,

Lamentamos la incidencia, pero en este caso no fue la paqueteria la responsable, sino que el producto estaba agotado cuando lo pidio y no nos llego hasta el jueves, que fue cuando salio. No somos fabricantes y dependemos de los plazos de terceros.

Un saludo.
01/11/2017 15:37

Miguel | verified review

01/11/2017 15:37
revi star
Problemas de reconocimiento de cartucho, solventables pero incómodos. Mala regulación de la cantidad de tinta. Impresiones con marcas y líneas blancas.
En mi modesta opinión, lo lamento pero no me ha compensado la compra.
A
25/08/2017 13:05

Alberto | verified review

25/08/2017 13:05
revi star
Hasta que probé los cartucho, todo bien.
9.2/10
revi star
15/07/2017 11:55

Ezequiel Jerez Valverde | verified review

15/07/2017 11:55
revi star
EL NEGRO NO FUNCIONA, NI ME ENVIAN OTRO NI DEVUELVEN DINERO
F
17/01/2017 10:48

Francisco Sierrra Sancez | verified review

17/01/2017 10:48
revi star
REALICE EL PEDIDO UN MIERCOLES A LAS 12:20 Y ELEGÍ 14H Y EL LUNES A LAS 15:00 RECIBI UN MENSAJE DICIENDO QUE EL DESTINATARIO ESTABA AUSENTE (Y NO ERA CIERTO). NO SE MOLESTARON NI EN LLAMAR
TUVE QUE LLAMAR Y DESPLAZARME YO HASTA LA AGENCIA PARA RECOGER MI PEDIDO.
F
17/01/2017 10:48

Francisco Sierrra Sancez | verified review

17/01/2017 10:48
revi star
REALICE EL PEDIDO UN MIERCOLES A LAS 12:20 Y ELEGÍ 14H Y EL LUNES A LAS 15:00 RECIBI UN MENSAJE DICIENDO QUE EL DESTINATARIO ESTABA AUSENTE (Y NO ERA CIERTO). NO SE MOLESTARON NI EN LLAMAR
TUVE QUE LLAMAR Y DESPLAZARME YO HASTA LA AGENCIA PARA RECOGER MI PEDIDO.
8.5/10
revi star
07/12/2016 16:05

miguel m. | verified review

07/12/2016 16:05
revi star
poco rendimiento, deberian de venir mas llenos
Respuesta de TOP COMPONENTS
12/12/2016 08:42
Buenos días,

El compatible del CF283A trae la misma carga que el original.

Es muy raro que encuentre un consumible compatible, en nuestra tienda o cualquier otra con menos carga, ya que vale mucho mas el contenedor que el polvo de toner, por lo que no van a ahorrar costes en ese aspecto.

Un saludo.

Opiniones de TOP COMPONENTS

TOP COMPONENTS

C Maria Moliner 2, Local

Spain

Venta de consumibles de impresión compatibles a bajos precios y con garantía de 2 años en España

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5