revi logo

universidadprivada.es

Reviews by Revi

universidadprivada.es

Reviews by Revi
06/11/2021 09:45

Anónimo

06/11/2021 09:45
revi star
Excelente formación que te permite no solo adquirir conocimiento en el ámbito del marketing digital sino que también te enseña a interesarte por conocer a tu cliente para ofrecerle lo mejor para el de una manera en la que tú mismo te sientes satisfecho de hacerlo.
B
06/11/2021 09:41

Brenda Montoya

06/11/2021 09:41
revi star
Aunque aún estoy en vías de terminar mi formación, valoro muy positivamente el contenido del temario, el acompañamiento a lo largo de nuestro proceso de formación y el interés del programa de no solamente transmitirnos conocimientos enfocados en el marketing digital sino también enseñarnos a conocer a nuestro cliente para saber ofrecerle lo mejor amando la manera en la que lo hacemos.
D
22/10/2021 12:59

David Labrador

22/10/2021 12:59
revi star
1-Mejorar las grabaciones de las clases.
2-En muchos vídeos el sonido es malo. Y en las diapositivas que utilizan los profesores, en todas hay errores tipográficos, eso queda muy mal.
3-Los videos de clase son en muchos casos demasiado largos. No pasa nada en dividir una clase en 2 o 3 videos segmentados por temas. Sería más agradable para ver y además cuando se quiere repasar algo que comento el profesor se hace mucho mejor al ser más cortos los videos. Ahora es un suplicio ir viendo donde estaba la parte que quieres repasar en el video.
4- la percepción del alumno al ver 3 o 4 videos en el módulo formativo será de más material y que el curso es mucho más grande. Y el material es el mismo.
5-todos los videos tendrían que tener una entrada y una salida. Que al escuchar y ver ya motive al alumno a pensar: otra súper clase¡
6- Yo prepararía un video más claro de como utilizar la plataforma. Se minimiza el valor en el video de presentación, ejemplo: miramos una sección que todas son iguales. Yo no diría eso, dirá que todos los módulos son fantásticos y explico el primero puesto que es el que verán en primer lugar.
7- Los videos y clases desde el salón o la cocina no me gustan. Le restan importancia a la perdona que esta impartiendo el curso, clase o masterclas. Se debería cuidar más el entorno y el sertup.
8- me pierdo con las masterclas y no me entero de cuando se Dan. Tampoco se cuando puedo tener tutoras. Solo los viernes, puesto que todos los jueves recibo un correo indicándome que tengo la tutora el viernes. Del resto estoy perdido.
19/10/2021 18:53

Anónimo

19/10/2021 18:53
revi star
Las clases son amenas ya que explican muy detalladamente los conceptos
L
19/10/2021 18:52

Laura Betrián

19/10/2021 18:52
revi star
Me parece un curso muy interesante y bien impartido ya que además de los videos de las clases, te ofrecen material complementario que te ayuda a guiarte y sobre todo a ampliar tu conocimiento
19/10/2021 17:20

Anónimo

19/10/2021 17:20
revi star
Es muy interesante y cada vez aprender más y más te va enganchando a todo.
M
19/10/2021 17:19

Marelyn

19/10/2021 17:19
revi star
La formación me encanta y que combine 3 carreras en una es estupendo!

Realmente estoy muy contenta y con mi profesor también ya que Javier es muy atento y siempre está para ayudarte sin problemas!

Totalmente recomendable!

Marelyn
18/10/2021 16:11

Anónimo

18/10/2021 16:11
revi star
Un excelente curso, muy completo y se aprende muchísimo
J
18/10/2021 16:08

Juliana vizcaino

18/10/2021 16:08
revi star
Muy contenta con el curso ! Los profesores súper profesionales y amables.
Los temas muy bien explicados y cualquier duda que tengamos nos la resuelven enseguida.
18/10/2021 13:56

Anónimo

18/10/2021 13:56
revi star
Estoy en el inicio de los estudios pero según los que he leído en los archivos voy a poder aprender mucho y mucas cosas buenas que me van a ayudar en el futuro.

Espero qué después de los estudios del experto voy a poder encontrar un buen trabajo.
I
18/10/2021 13:53

Iris

18/10/2021 13:53
revi star
El temario de los estudios esta muy bien preprarado. Si comparo con una otra organización es de usted mucho mejor.

Las personas con las que he tratado son muy buenas y agradables .. así que estoy muy agradecida de tener la oportunidad aprender y tener contacto con todos.
A
17/10/2021 16:14

Adriana Marques daSilva

17/10/2021 16:14
revi star
En mi opinión hay muchas teorías pero yo tampoco he avanzado mucho. Lo poco que he podido hacer me ha llamado mucha la atencion haciendo con que los estudios sean menos aburridas .
Estoy ansiosa por avanzar.
Saludos
Adriana
J
17/10/2021 13:56

Juan Fco. Díaz

17/10/2021 13:56
revi star
Desde que comencé la atención es muy buena y el aprendizaje puedes hacerlo a tu ritmo y sin agobios. En mi caso estoy montando empresas a la vez que lo hago y en ningún momento me han agobiado o exigido un esfuerzo mayor al que puedo dar. Al aplicarlo directamente sobre mis empresas me está ayudando a tener una experiencia inmersiva mucho mayor. Yura te ayuda muchísimo en la tutorías de los viernes.
17/10/2021 12:25

Anónimo

17/10/2021 12:25
revi star
Aunque es un curso on line , se percibe proximidad con el equipo, muy profesional
A
17/10/2021 12:23

Alex Riestra

17/10/2021 12:23
revi star
Un curso muy interesante y ameno , diferente de los cursos que he realizado hasta ahora

Opiniones de universidadprivada.es

universidadprivada.es

Spain

Postgrados Universitarios 

Valoraciones por funcionalidad

Valoración Global de la Formación
revi star 4.7
Valoración de Tutor & Jefe Estudios
revi star 4.8
Valoración sobre el Temario
revi star 4.7