revi logo

Uvas Frescas

Reviews by Revi

Uvas Frescas

Reviews by Revi
22/01/2023 19:32

Beatriz A. verified review

22/01/2023 19:32
revi star
Me encanta, llevaba tiempo queriendo probar un champú sólido, me decidí por este porque probé uno de sus productos en un hotel de la Rioja y me dejó encantada. Ha sido un acierto total, ha devuelto el brillo, el cuerpo y sobre todo la vida a mi pelo!!!
S
03/01/2023 12:16

Sergio S. verified review

03/01/2023 12:16
revi star
Muy buena atención al cliente y el envío llegó a tiempo y en buenas condiciones.
03/01/2023 12:15

Sergio S. verified review

03/01/2023 12:15
revi star
Es muy fresco y agradable.
03/01/2023 12:15

Sergio S. verified review

03/01/2023 12:15
revi star
Tiene un olor estupendo, muy relajante, y me deja el cabello muy bien.
03/01/2023 12:14

Sergio S. verified review

03/01/2023 12:14
revi star
Aún no lo ha empezado mi suegra.
03/01/2023 12:14

Sergio S. verified review

03/01/2023 12:14
revi star
La textura y el olor son también muy agradables.
03/01/2023 12:13

Sergio S. verified review

03/01/2023 12:13
revi star
La textura es muy agradable.
18/12/2022 09:44

Beatriz A. verified review

18/12/2022 09:44
revi star
Es la primera vez que uso un producto de estas características y la verdad es que me encanta!!!
18/12/2022 09:44

Beatriz A. verified review

18/12/2022 09:44
revi star
Es la primera vez que lo adquiero y no va a ser la última, combinado con el serum y el contorno de ojos es increíble, se pueden ver los resultados en pocos días!!!
18/12/2022 09:42

Beatriz A. verified review

18/12/2022 09:42
revi star
Todo un acierto, en un mes he visto el cambio en las arrugas de expresión, están mucho menos marcadas por no decir nada!!!
B
17/12/2022 00:36

BEATRIZ L. verified review

17/12/2022 00:36
revi star
Envío muy rápido, todo perfecto
17/12/2022 00:36

BEATRIZ L. verified review

17/12/2022 00:36
revi star
Una maravilla, no.quiero otro champú
B
08/12/2022 16:21

Begoña R. verified review

08/12/2022 16:21
revi star
Envío y compra correctos
08/12/2022 16:20

Begoña R. verified review

08/12/2022 16:20
revi star
Envío correcto. Me ha decepcionado porque creía que el aroma sería como el del.gel de baño o la crema corporal. Es agradable, como una colonia infantil, pero no es lo que buscaba.
07/12/2022 20:22

Anónimo verified review

07/12/2022 20:22
revi star
Encantada con el producto, no había usado nunca para mí productos ecológicos y en pastilla, muy buenos resultados.

Opiniones de Uvas Frescas

Uvas Frescas

C/ Severo Ochoa 18, 2600 Haro (La Rioja)

Spain

Cosmética ecológica certificada elaborada con uva

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9