revi logo

ventabicicletas.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.6/ 10 (1.501 Opiniones)
Reviews by Revi

ventabicicletas.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.6/ 10 (1.501 Opiniones)
Reviews by Revi
A
02/06/2021 09:40

ALEXIS B. | verified review

02/06/2021 09:40
revi star
Buenas. El paquete llego tarde. Además, las zapatillas llego con dos plantillas del lado izquierdo, por lo que genera incomodidad en las mismas. Me puse en contacto, por correos electrónicos, y a día de hoy no he recibido contentacion , para ver si podía sustituir la plantilla izquierda por la derecha. Estoy un poco mal, por que no esperaba esto. Bueno adiós.
02/06/2021 09:35

ALEXIS B. | verified review

02/06/2021 09:35
revi star
Buenas. He estado esperando para que me conteste, ya que la zapatillas, vino con dos plantillas del lado izquierdo, les mandé un mensaje, haber si podía solucionar el problema y mandarme una plantilla del lado derecho o cualquier otra solución y nada de nada. Por lo que muy mala experiencia, no me lo esperaba. Haber si puede haber solución. Bueno adiós.
18/07/2018 14:59

Irene D. | verified review

18/07/2018 14:59
revi star
Una ruta dura de MTB y se han descosido. Muy rígidos. No me pare buena calidad para ser Spiuk.
8.7/10
revi star
14/06/2018 20:17

Javier D. | verified review

14/06/2018 20:17
revi star
EL ENVIO RAPIDO. EL CASCO VENIA ARAÑADO Y PARTE DEL CORCHO PRESIONADA.
7.2/10
revi star
20/04/2018 16:14

Antonio P. | verified review

20/04/2018 16:14
revi star
Aún no me ha llegado
A
12/03/2018 06:47

Aitor G. | verified review

12/03/2018 06:47
revi star
El paquete me tardo 3 días x problemas con el repartidor.
Pero el producto perfecto
04/12/2016 07:58

Domingo B. | verified review

04/12/2016 07:58
revi star
Cuando me llegue opinaré
S
01/12/2016 06:24

Salvador G. | verified review

01/12/2016 06:24
revi star
Aun no me a llegado!!! Llevo una semana esperando
Respuesta de ventabicicletas.es
01/12/2016 09:26
Hola Salvador, con la campaña del Black Friday, hemos tenido algún problema de stock con determinados productos. Tu pedido sale hoy y te llegará mañana. Disculpa las molestias. Un saludo
01/12/2016 06:24

Salvador G. | verified review

01/12/2016 06:24
revi star
Aun No me a llegado!!! Llevo una semana esperando!
Respuesta de ventabicicletas.es
01/12/2016 09:26
Hola Salvador, con la campaña del Black Friday, hemos tenido algún problema de stock con determinados productos. Tu pedido sale hoy y te llegará mañana. Disculpa las molestias. Un saludo
01/12/2016 06:23

Salvador G. | verified review

01/12/2016 06:23
revi star
Aun no me a llegado!! Estoy esperando una semana.
Respuesta de ventabicicletas.es
01/12/2016 09:27
Hola Salvador, con la campaña del Black Friday, hemos tenido algún problema de stock con determinados productos. Tu pedido sale hoy y te llegará mañana. Disculpa las molestias. Un saludo

Opiniones de ventabicicletas.es

ventabicicletas.es

Tablas de daimiel, 14

Spain

Tienda online especializada en material de ciclismo. Cascos, zapatillas, complementos, ropa, etc. Tonibike pasión por el ciclismo

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.6