revi logo

ventabicicletas.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.6/ 10 (1.498 Opiniones)
Reviews by Revi

ventabicicletas.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.6/ 10 (1.498 Opiniones)
Reviews by Revi
R
02/10/2016 20:41

Ramon M. | verified review

02/10/2016 20:41
revi star
No puedo tener una buena opinión se me dijo 24 o 48 h y llevo una semana esperando ni tengo el producto i puedo opina bien de momento
Respuesta de ventabicicletas.es
03/10/2016 00:20
Hola Ramón. En los productos Mavic pone entrega 5/7 días. Hoy lunes sale el casco de nuestro almacén lo tendrás el martes.

Un saludo
8.9/10
revi star
02/10/2016 19:41

Jose Manuel D. | verified review

02/10/2016 19:41
revi star
NO LAS HE RECIBIDO AUN
F
09/09/2016 21:41

Francesc S. | verified review

09/09/2016 21:41
revi star
BUENAS,,MI OPINION ES MUY NEGATIVA JA QUE COMPRE UNA BICICLETA NUEVA,Y UNA SEÑORA ME LLAMO I ME COMENTO QUE TENIA LA TIJA RALLADA YO LE CONTESTE QUE YO COMPRE UNA BICI NUEVA Y LUEGO ME CONTESTO QUE HAY DE SU PRECIO YO LE DIJE QUE LA COMPRA POR INTERNET NO PONIA NADA QUE ESTAVA RALLADA Y LA SEÑORA DIJO QUE SE DEVIERON OLVIDAR DE PONERLO MUY IRONICAMENTE I CON MUY POCA EDUCACION,YO LE COMENTE QUE YO NO QUERIA LA BICI RALLADA ME DIJO QUE LO CONSULTARIA Y ME ARIA UNA LLAMADA QUE
AUN ESTOY ESPERANDO¡
PREOCUPADO DECIDO LLAMAR YO Y ME ATIENDE UN CHICO MUY AMABLE Y LE COMENTO EL CASO Y ME DICE QUE ME LLAMA EN 5 MINUTOS ,RECIBO LA LLAMADA Y ME DICE QUE TODO ESTA ARREGLADO Y LA TIJA CAMBIADA Y LA BICI SALE MAÑANA.
AL DIA SIGUIENTE RECIBO LA BICI MUY CHULA Y TODO CORRECTO , PERO ENCUENTRO A FALTAR ALGUNA DOCUMENTACION DE LA BICI DE COMO FUNCIONA COMO OTRAS BICIS QUE HE COMPRADO POR EJEMPLO LAS SUSPENSIONES ETC..
POER SER UNA TIENDA DE INTERNET ENCUENTRO A FALTAR MUCHA FALTA DE PROFESIONALIDAD.
MUCHAS GRACIAS POR PODER OPINAR
B
27/01/2015 12:19

Beatriz G. | verified review

27/01/2015 12:19
revi star
Compre unas zapatillas que aparecían en su página una vez efectuado el pago, me envían un correo informándome que no las tienen en existencias y que no las tendrán hasta más de un mes depues

Opiniones de ventabicicletas.es

ventabicicletas.es

Tablas de daimiel, 14

Spain

Tienda online especializada en material de ciclismo. Cascos, zapatillas, complementos, ropa, etc. Tonibike pasión por el ciclismo

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.6