revi logo

ventaepis.com

Reviews by Revi

ventaepis.com

Reviews by Revi
J
10/04/2018 12:41

JOSE PEDRO P.

10/04/2018 12:41
revi star
Servicio rápido y el material de calidad.
16/11/2017 20:59

Elena c.

16/11/2017 20:59
revi star
perfecto es ideal,me encanta los colores muy vivos y alegres,
E
16/11/2017 20:57

Elena c.

16/11/2017 20:57
revi star
son perfectos tal cual las imagenes,llego en tres dias y muy bien,gracias por todo
30/09/2017 20:23

elena c.

30/09/2017 20:23
revi star
Es tal cual se ve,y la calidad estoy muy satisfecha gracias
e
30/09/2017 20:22

elena c.

30/09/2017 20:22
revi star
Estoy muy satisfecha con mi pedido,fue muy facil y rapido de hacer desde casa,tardo en llegar menos de lo que pensaba y muy satisfecha con la calidad de mi pedido esra tal cual la descripcion,muchas gracias
27/09/2017 15:14

j. mariano c.

27/09/2017 15:14
revi star
bien perfectos. todo ok . el verde un poco bufffff demasiado pastel
27/09/2017 15:12

j. mariano c.

27/09/2017 15:12
revi star
en las fotos no se ve que lleven bolsillos , los bolsillos mal colocados muy arriba.
26/09/2017 18:00

Dorrego D.

26/09/2017 18:00
revi star
Todo perfecto y super rápido.
D
26/09/2017 17:59

Dorrego D.

26/09/2017 17:59
revi star
Todo perfecto. Me ha llegado en el plazo que me comentaron. Muy amables en la atención ante mis dudas.
E
19/09/2017 12:13

Eva Mª J.

19/09/2017 12:13
revi star
Servicio rápido, buena comunicación con el servicio al cliente vía mail.
Respuesta de ventaepis.com
20/09/2017
Estimado cliente. Muchas Gracias por sus comentarios.
Seguimos estando a su disposición para lo que necesite.
A
09/12/2016 10:18

Angel Maria J.

09/12/2016 10:18
revi star
Todo perfecto. La talla la pedi XXL, acostumbrado a que otros fabricantes son algo cortas, pero en este caso Xl es Xl.
Me la cambian sin problemas. 100 % OK.
A
04/12/2016 17:49

Alvaro T.

04/12/2016 17:49
revi star
Aún no ha llegado el envío por lo que no estoy contento con el trato y con lo pactado al realizar la compra
A
27/11/2016 22:03

Anira G.

27/11/2016 22:03
revi star
Me ha encantado. La talla tal y como esperaba!
C
23/11/2016 20:24

Carlos B.

23/11/2016 20:24
revi star
Lo unico que no me ha gustado es tener que pagar mas por ser a contra reembolso ya que hay otras paginas que no te hacen págar nada a mayores hay gente como yo que si la pagina no es segura como la vuestra no se fian de dar el numero de tarjeta. Por lo demas muy bien.un saludo de carlos barrero
j
21/11/2016 12:53

juan carlos r.

21/11/2016 12:53
revi star
todo correcto muí rápido el envió

Opiniones de ventaepis.com

ventaepis.com

Jordán 9 Madrid

Spain

Venta de ropa laboral, uniformes, calzado de seguridad y Epis a precios increíblemente baratos

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.6