revi logo

Tienda Web Suministros Limpiadores

Reviews by Revi

Tienda Web Suministros Limpiadores

Reviews by Revi
18/08/2021 15:58

Jose L. verified review

18/08/2021 15:58
revi star
Salvo error no puedo dar respuesta a su pregunta ya a fecha de hoy no he recibido dicho producto, a la espera del mismo muchas gracias.

Cuando los reciba me realizan las misma pregunta
11/08/2021 22:36

Raservicomp verified review

11/08/2021 22:36
revi star
Buen material, excelente atención y entrega puntual.
15/07/2021 18:35

ANTONIO D. verified review

15/07/2021 18:35
revi star
Pues me resulta difícil opinar puesto que hace ya una semana del pedido (8 de julio) pero NO he recibido nada y empieza a preocuparme. Les agradecería me dieran información al respecto. Gracias.
L
01/07/2021 19:41

LD R. verified review

01/07/2021 19:41
revi star
En cuanto a ustedes, muy bien todo. La página web está todo bien, a la hora de localizar lo que buscas. Y rapidez en cuanto a la entrega. Gracias.
un saludo.
01/07/2021 19:40

LD R. verified review

01/07/2021 19:40
revi star
Hola buenas tardes, el producto es de 10. Y la rapidez de ustedes también. Gracias. Un saludo.
M
03/05/2021 23:33

María I. verified review

03/05/2021 23:33
revi star
Volvere a pedir mas productos.
03/05/2021 23:32

María I. verified review

03/05/2021 23:32
revi star
Muy buen producto.
Mucho aroma.
15/03/2021 20:51

Hostal A. verified review

15/03/2021 20:51
revi star
Todo ok. El envió a tardado casi 9 días
C
31/12/2020 20:23

Carla M. verified review

31/12/2020 20:23
revi star
Me hubiera gustado recibir mail de confirmación de envio para saber cuando llebaba pero entrega muy rapida teniendo en cuenta que habia festivos de por medio.
31/12/2020 20:21

Carla M. verified review

31/12/2020 20:21
revi star
Muy rapido. Me hubiera gustado recibir mail de confirmación de envio para saber cuando llegaba però muy rapida la entrega tendiendo en cuenta que había fiestas de por medio.
P
04/10/2020 19:00

Pilar S. verified review

04/10/2020 19:00
revi star
Es la primera vez que pedía algo y no he tenido ningún problema.
El servicio es rápido y bueno.
04/10/2020 18:58

Pilar S. verified review

04/10/2020 18:58
revi star
Muy buen producto el suelo queda súper brillante parece que está acristalado.
Lo recomiendo no es difícil de dar
A
31/08/2020 17:24

Antonio F. verified review

31/08/2020 17:24
revi star
Muy buen servicio y rapidez
31/08/2020 17:23

Antonio F. verified review

31/08/2020 17:23
revi star
Excelente producto, y muy rápido el envío.
29/07/2020 09:49

SERVICIOS L. verified review

29/07/2020 09:49
revi star
La página es aceptable, pero de momento el pedido no lo he recibido, y se solicito y se abono el día 22 de julio, entendemos que ya ha habido margen suficiente para su entrega.

Opiniones de PAPELERA CON PEDAL CON RUEDAS DENOX SELECTIVO 120L.GRIS/NEGRO 23400

Tienda Web Suministros Limpiadores

Canarias, 45

Spain

Valoraciones por funcionalidad

ventas@suministrossl.com;informatica@suministrossl
revi star 8.5
ventas@suministrossl.com;informatica@suministrossl
revi star 8.5