revi logo

http://xiaomitotal.com

Reviews by Revi

http://xiaomitotal.com

Reviews by Revi
C
06/01/2023 18:31

Carmen P. verified review

06/01/2023 18:31
revi star
Fenomenal, llegó en el plazo establecido.
06/01/2023 18:30

Carmen P. verified review

06/01/2023 18:30
revi star
Todo perfecto. Entrega en tiempo y forma.
06/01/2023 11:36

Jesús P. verified review

06/01/2023 11:36
revi star
Muy buen producto. La atención por, parte del vendedor, excelente. Cualquier duda es contestada vía wasaap rápidamente. Sin duda recomiendo comprar en esta web.
01/01/2023 20:21

JORDI G. verified review

01/01/2023 20:21
revi star
Cómo siempre un servicio inmejorable y una amabilidad:)
M
25/11/2022 18:19

Mario R. verified review

25/11/2022 18:19
revi star
Excelente en todos los aspectos. Ni una sola queja. Bien atendido, envío muy rápido, atención por whatsapp prácticamente inmediata y muy bien informado de todas mis dudas. Es increíble que empresitas tan pequeñas puedan dar un servicio tan eficaz, me alegra apostar por el pequeño comercio y si encima tienen mejor servicio y precio, pues listo, todo de 10.
25/11/2022 18:17

Mario R. verified review

25/11/2022 18:17
revi star
Excelente terminal como no podía ser de otra manera, envío rapidísimo y el mejor precio de toda la red. Con todas las garantías. ¡Así da gusto comprar online!
21/11/2022 19:54

FCO JAVIER V. verified review

21/11/2022 19:54
revi star
excelente tienda. os recomiendo comprar en esta pagina. el servicio excelente, el personal increible y se preocupan mucho en todo. yo volvere a comprar en futuras compras. los envios super rapidos. Estoy super orgulloso del personal que me atendio.
F
21/11/2022 19:54

FCO JAVIER V. verified review

21/11/2022 19:54
revi star
tanto el envio como el servicio atencion al cliente super rapidos, atentos y muy amables.
21/11/2022 19:53

FCO JAVIER V. verified review

21/11/2022 19:53
revi star
Excelente tienda. os recomiendo comprar en esta pagina. el servicio excelente, el personal increible y se preocupan mucho en todo. yo volvere a comprar en futuras compras. los envios super rapidos. Estoy super orgulloso del personal que me atendio.
27/10/2022 19:40

Jordi G. verified review

27/10/2022 19:40
revi star
Un trato fenomenal, rapidez y seriedad!
17/10/2022 12:14

Anónimo verified review

17/10/2022 12:14
revi star
Contenta con la compra, buena calidad precio
04/10/2022 11:34

María F. verified review

04/10/2022 11:34
revi star
Buen teléfono a buen precio y envío muy rápido
26/09/2022 19:11

Jose G. verified review

26/09/2022 19:11
revi star
TODO CORRECTO, HASTA LA FECHA Y SIN TENER LA EXPERIENCIA DE HABER NECESITADO LA GARANTÍA.
A
24/09/2022 09:15

Anónimo verified review

24/09/2022 09:15
revi star
El movil que compré y estaba en stock, no lo había y era para regalo y aun cambiando el color para que me llegara a tiempo, no me llegó. Tardo demasiado.
Respuesta de http://xiaomitotal.com
26/09/2022
Hola Tania, Gracias por tu opinión. En primer lugar, en nuestra web advertimos (y en varios sitios) que nosotros no tenemos stock, somos una tienda dropshipping con lo que el stock reflejado se basa en un archivo que nos manda el proveedor por lo que es inevitable que se produzcan fallos en este respecto, por eso advertimos y para ello dispones de un botón directo de whatsapp para consultar el stock puntual de un móvil, en minutos podrías haber sabido si pedirlo o no. No obstante, te buscamos una solución in extremis y conseguimos un móvil a32 al precio de nuestra web pero te dijimos que al almacén le entraría el JUEVES, día en que lo enviaríamos. Desgraciadamente entró el jueves demasiado tarde y tuvo que salir el VIERNES. Nuestro plazo de entrega (también estipulado en la web) es de 24 / 72 horas, o sea, teóricamente tendríamos hasta el miércoles de la semana siguiente para que se pudiera entregar. Por whatsapp te fuimos informando de todo el proceso y te dijimos que se entregaría el martes 20, pero ya no lo aceptaste ya que por lo visto era para un cumpleaños. Aceptamos nuestro "error" y te devolvimos el dinero y tuvimos que recanalizar ese móvil que ya estaba de camino a tu casa para que fuera devuelto a nuestras instalaciones. Nos disculpamos por ello. Esta respuesta no es para cuestionar tu valoración negativa, por supuesto que estamos abiertos a todas las opiniones y en eso radica un poco nuestro éxito, que detrás de esto hay personas que trabajan a diario, pero a veces las cosas no salen como queremos, ojalá todo funcionara mejor, pero no es el caso. Sentimos enormemente las molesticas que te hayamos podido causar. Gracias de todas formas por haber intentado comprar en nuestro comercio.
20/09/2022 17:45

Cristina B. verified review

20/09/2022 17:45
revi star
Genial buen trato y llego en 24 horas

Opiniones de http://xiaomitotal.com

http://xiaomitotal.com

C/ Juan de Austria, 13, local

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 4.8