revi logo

Xoguete

Reviews by Revi
24/09/2021 09:20

María C. verified review

24/09/2021 09:20
revi star
Todo perfecto, con muchos detalles y atención por parte del equipo de xoguete! Lo compramos como regalo para el bebé de una amiga y le encantó! Muy recomendable, además de por los beneficios de la tabla en sí, por la atención, rapidez y amabilidad de xoguete. Gracias!!
9.9/10
14/08/2021 14:47

Ana S. verified review

14/08/2021 14:47
revi star
Tienda muy recomendable. La tabla curva llegó muy rápido, con una tarjeta firmada por la tienda, todo un detalle. Hice una consulta por teléfono y fueron muy amables, así que todo perfecto.
A
22/07/2021 12:34

Anónimo verified review

22/07/2021 12:34
revi star
Envío correcto, llegó en la fecha indicada
9.9/10
22/07/2021 12:33

Anónimo verified review

22/07/2021 12:33
revi star
Excelente calidad y bonita. A mi niño de 2 años le ha gustado mucho.
La tabla llegó en el plazo previsto.
s
17/07/2021 09:09

sergio h. verified review

17/07/2021 09:09
revi star
La web me gusta mucho y el envío rapidísimo.
Todo muy muy bien.
9.9/10
17/07/2021 09:08

sergio h. verified review

17/07/2021 09:08
revi star
Nos ha gustado mucho.
La madera es de mucha calidad y el envío ha sido rapidisimo.
9.9/10
12/07/2021 20:34

Iolanda P. verified review

12/07/2021 20:34
revi star
Está muy bien la tabla y la funda, y la disfrutaremos. La niña se enganchó los dedos balanceándose sentada, aún tenemos que pillarle el truco.
I
12/07/2021 20:34

Iolanda P. verified review

12/07/2021 20:34
revi star
Todo correcto, me ha gustado mucho encontrarme la nota escrita a mano en la etiqueta.
M
23/06/2021 22:37

María E. verified review

23/06/2021 22:37
revi star
Muy rápidos en contestar y muy amables
23/06/2021 22:36

María E. verified review

23/06/2021 22:36
revi star
Estupenda!! Estoy encantada con la tabla mixta.
19/06/2021 15:03

Patricia A. verified review

19/06/2021 15:03
revi star
Adorei o cartão escrito à mão, envio rápido e a tábua é excelente!
17/06/2021 22:18

Rubén M. verified review

17/06/2021 22:18
revi star
Buen material, muy buen acabado. Ha llegado rápido. Ya veremos si a mi peke le gusta, espero que si.
17/06/2021 10:48

Patricia N. verified review

17/06/2021 10:48
revi star
Compré la tabla mixta para regalar. Llegó rapidísimo y en perfectas condiciones. Y con tarjeta de agradecimiento personalizada y todo. Un acierto comprar en Xoguete.
¡Apostando sempre polos productos feitos na nosa terriña!
9.9/10
27/05/2021 16:51

Virginia G. verified review

27/05/2021 16:51
revi star
Lo primero es que la tabla llegó perfectamente embalada y protegida y además todo con embalaje reciclable (lo cual es siempre un plus). La tabla viene con una bolsa de tela que viene fenomenal para poder tenerla en la zona de juegos sin que coja polvo. A mi hija le ha llamado la atención desde el primer momento y no para de darle usos (de mecedora, de balancín, de mesa...) pero lo mejor de todo es que como soporta hasta 100 kg, también la uso yo para hacer ejercicios de yoga potenciando el equilibrio, un juguete para las dos.
9.9/10
20/05/2021 11:19

Izaskun I. verified review

20/05/2021 11:19
revi star
Nos ha gustado mucho, a la txiki le ha encantado y ya esta dando diferentes usos. Ademas la nota de agradecimiento nos enamoro. Mila esker

Opiniones de Natural balance board

Xoguete

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10