revi logo

Zapatop.com

Reviews by Revi

Zapatop.com

Reviews by Revi
S
21/09/2022 10:40

Susana G. verified review

21/09/2022 10:40
revi star
Envío llegó según lo indicado. La comunicación con tienda fue perfecta.
21/09/2022 10:39

Susana G. verified review

21/09/2022 10:39
revi star
La sandalia es justo lo que buscaba. Llegó en lo previsto, la comunicación con tienda fue perfecta. Todo de 10. Gracias
15/09/2022 16:27

Anónimo verified review

15/09/2022 16:27
revi star
Todo perfecto. Envío y producto.
A
15/09/2022 16:26

Anónimo verified review

15/09/2022 16:26
revi star
Sugiero poner más atención al dar al sistema informático el código postal correcto. Yo tenía mis datos bien informados, pero me enviaron el paquete a otro código postal. Tuve que hacer 30 km. para poder recogerlo. Por lo demás todo bien. Decir que es la primera vez que ocurre. Siempre ha sido todo perfecto .
15/09/2022 16:16

Anónimo verified review

15/09/2022 16:16
revi star
Recomendable por calidad y precio. En mi zona es difícil encontrar productos similares.
15/09/2022 16:16

Anónimo verified review

15/09/2022 16:16
revi star
El producto se corresponde con la descripción. Calidad a buen precio
15/09/2022 16:16

Anónimo verified review

15/09/2022 16:16
revi star
Buena calidad a un buen precio, difícil encontrar en los tiempos que corren. Zapatos es siempre mi primera opción.
A
08/09/2022 22:45

Ana B. verified review

08/09/2022 22:45
revi star
La verdad es que esta todo bien ,relación calidad-precio, el envío muy rápido y su calzado me gusta mucho ????????
9.6/10
08/09/2022 22:43

Ana B. verified review

08/09/2022 22:43
revi star
Son zapatillas muy calentitas, de las de siempre
07/09/2022 15:04

Isabel Cristina M. verified review

07/09/2022 15:04
revi star
Mis zapatos no habían llegado a mi poder debido a un error y al rellenar esta encuesta le di poca puntuación porque no podía valorar el pedido. Inmediatamente se pusieron en contacto conmigo y me solucionaron el problema con rapidez.
El producto vino perfectamente embalado y cumple con lo esperado
07/09/2022 13:59

Anónimo verified review

07/09/2022 13:59
revi star
Llegaron rápido. Todavía tenemos que probarlos pero tienen muy buena pinta.
06/09/2022 21:09

Sandra A. verified review

06/09/2022 21:09
revi star
Inmejorable. Tallaje perfecto, buena calidad. Un 10
R
06/09/2022 15:31

Raquel M. verified review

06/09/2022 15:31
revi star
Muy contenta con esta tienda y la rapidez de envío , repetiré .
Muchas gracias
06/09/2022 15:29

Raquel M. verified review

06/09/2022 15:29
revi star
Muy contenta con el pedido y la rapidez y seriedad de esta tienda. Repetiré . Muchas gracias
M
06/09/2022 15:29

MARIA ANGELES L. verified review

06/09/2022 15:29
revi star
El envio fue rapido y todo correcto.

Opiniones de Zapatop.com

Zapatop.com

Cuenca 3

Spain

Comercializamos todo tipo de calzado y complementos para todas las edades al mejor precio con marcas nacionales e internacionales.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.5