revi logo

Zona de Padel

Reviews by Revi

Zona de Padel

ZONA DE PADEL

Reviews by Revi
24/09/2022 00:29

Anónimo verified review

24/09/2022 00:29
revi star
Encantada con la compra. Muy bien de precio y me llegó el pedido en 24 horas.
J
22/09/2022 16:38

JORGE M. verified review

22/09/2022 16:38
revi star
Lo he incluido en la anterior opinión, servicio excelente de principio a fin .... compra, seguimiento, entrega en menos de 24 h, inmejorable !!!!!!
22/09/2022 16:36

JORGE M. verified review

22/09/2022 16:36
revi star
Buenísima elección, pala de mucha potencia y a la vez mucho control. En cuanto al servicio durante todo el proceso de compra inmejorable de principio a fin !!!!!!
21/09/2022 10:27

Marycarmen P. verified review

21/09/2022 10:27
revi star
Empresa seria, hice un pedido y la entrega se realizó tal cual lo especificaron
20/09/2022 23:54

FERNANDO A. verified review

20/09/2022 23:54
revi star
Todo perfecto, envio rapido y buen asesoramiento . Volvere a comprar.
20/09/2022 23:54

FERNANDO A. verified review

20/09/2022 23:54
revi star
Muy bueno para ser un regalo.
F
20/09/2022 23:54

FERNANDO A. verified review

20/09/2022 23:54
revi star
Envio rapido y muy bien empaquetado.
20/09/2022 23:53

FERNANDO A. verified review

20/09/2022 23:53
revi star
Camiseta normalita, pero se agradece el regalo.
20/09/2022 20:24

Javi C. verified review

20/09/2022 20:24
revi star
Muy bueno, bastante rugoso para proteger el canto de la pala.
J
20/09/2022 20:24

Javi C. verified review

20/09/2022 20:24
revi star
Envío muy rápido, lástima que correos express no me confirmara que estaba ya en la oficina, tuve que ponerme en contacto con vuestra tienda para ver dónde estaba el pedido, pero me atendieron y me solucionaron el problema, todo perfecto
20/09/2022 20:23

Javi C. verified review

20/09/2022 20:23
revi star
Muy buena pala, de momento llevo 2 partidos y 1 entreno, calidad precio inmejorable. Pala polivalente nivel intermedio con amplio punto dulce????????, me ha sorprendido mucho
A
20/09/2022 08:39

Anónimo verified review

20/09/2022 08:39
revi star
Recomiendo tienda, tiene unos precios fenomenales, stock real y con envio rápido. Sin duda repetiré en futuras compras.
20/09/2022 08:39

Anónimo verified review

20/09/2022 08:39
revi star
Zapatilla comodisima, se adapta genial al pie ancho. Permite realizar cambios de sentido con seguridad y agarre. Recomiendo producto.
M
19/09/2022 18:16

MANUEL FELIPE M. verified review

19/09/2022 18:16
revi star
Envío rápido y en muy buenas condiciones.
19/09/2022 18:16

MANUEL FELIPE M. verified review

19/09/2022 18:16
revi star
Buenas zapatillas, como me esperaba.

Opiniones de Asics Gel Padel Pro 5 blue white

Zona de Padel

Calle Salvador Cerveró 24

Valencia

46025

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.7
Envío
revi star 4.7

Horario de atención: Lunes -Viernes 10:15 - 14:00 | 17:00 - 20:30 Sábados 10:15 - 14:00