revi logo

YOKANDO

Reviews by Revi

YOKANDO

Yo reparo, yo decoro, yo...... YOKANDO

Reviews by Revi
J
26/01/2023 19:03

Jorge R. verified review

26/01/2023 19:03
revi star
Buena atención al cliente, rápidez en el envío y producto que corresponde con lo anunciado.
26/01/2023 19:01

Jorge R. verified review

26/01/2023 19:01
revi star
El producto se corresponde con lo anunciado. Encaja perfectamente en el inodoro gala marina. Fácil de instalar.
I
24/01/2023 19:36

Isidoro P. verified review

24/01/2023 19:36
revi star
Atención de 10, volveré a comprar sin duda en Yokando
24/01/2023 19:36

Isidoro P. verified review

24/01/2023 19:36
revi star
Todo perfecto, entrega y atención de 10.
Recomiendo sin ninguna duda y volveré a comprar en Yokando
22/01/2023 20:35

Anónimo verified review

22/01/2023 20:35
revi star
Muy buen producto, excelente servico.
A
21/01/2023 15:26

Anónimo verified review

21/01/2023 15:26
revi star
No me gustan la atención muy buena la entrada muy buena pero el producto no me a gustado las veo muy caras para la calidad que es pero bueno es lo que hay hoy en día e tenido que ponerle presilla para que no se mueva mucho
21/01/2023 15:06

Anónimo verified review

21/01/2023 15:06
revi star
Perfecta.como el envio i la calidad de la tapa.ninguna queja.
G
15/01/2023 12:43

Germán M. verified review

15/01/2023 12:43
revi star
Todo el proceso de compra ha sido correcto. El producto cumple con las expectativas
15/01/2023 12:42

Germán M. verified review

15/01/2023 12:42
revi star
Se ajusta bien a las medidas de la tapa original
S
14/01/2023 18:35

SANTIAGO V. verified review

14/01/2023 18:35
revi star
Todo muy bien, buena gestión, buen articulo, y sin problemas en el envío.

Saludos
14/01/2023 18:31

SANTIAGO V. verified review

14/01/2023 18:31
revi star
La operación ha sido perfecta, llego muy rápido y en buen estado. Gracias. Saludos
13/01/2023 13:36

Juan Carlos M. verified review

13/01/2023 13:36
revi star
todo ok en atencion rapidez y calidad y exigir un minimo de caracteres en los comentarios es un error,
A
12/01/2023 19:28

Anónimo verified review

12/01/2023 19:28
revi star
La atención que me han ofrecido desde el primer momento ha sido estupenda, colaborando en poder identificar lo que necesitaba.
12/01/2023 19:27

Anónimo verified review

12/01/2023 19:27
revi star
La atención de la empresa es estupenda. No dudaré otra ocasión en realizar compras con ellos. Totalmente recomendable, aunque la tapa no me ha encajado exactamente le he añadido unas arandelas y ha quedado bien.
11/01/2023 21:37

carlos V. verified review

11/01/2023 21:37
revi star
Todo perfecto se ajusta a nuestras necesidades

Opiniones de YOKANDO

YOKANDO

Albacete

02004

Spain

En YOKANDO nuestro principal objetivo es que nuestros clientes queden satisfechos con su compra. No dudes en contactar con nosotros para cualquier duda o aclaración acerca de nuestros productos o servicios.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8
Producto
revi star 4.8